Wir sind ein 777 Jahre altes Schloss mit Bankett- und Seminarräumen sowie 28 Hotelzimmern. Dieses einzigartige Ambiente verbinden wir mit einem atemberaubenden Ausblick. Wir sind flexibel und streben kontinuierlich nach Weiterentwicklung.
Ihre Aufgaben
Verantwortung für die Service-Brigade
Kompetente und herzliche Gästeberatung
Gästeempfang, Platzierung und Verantwortlichkeit mit Inkasso
Gekonnter Speise- und Getränkeservice für à la carte- und Bankettgäste
Sicherstellung eines reibungslosen Bankettablaufs
Arbeiten in unserer Outdoorküche bei schönem Wetter
Abteilungsübergreifende Aufgaben, z. B. Gäste am Abend einchecken
Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/-frau EFZ
Führungs- und Sozialkompetenz
Gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse und weitere Sprachen von Vorteil
Freude am Arbeiten im Team
Gute körperliche Konstitution
Ordnungssinn und Organisationsfähigkeit
Ruhe bewahren, auch in hektischen Situationen
Sich über zufriedene Gäste freuen
Wir sind ein einfach, ehrlich und regional verwurzeltes Unternehmen, das eine abwechslungsreiche Tätigkeit mit viel Kundenkontakt bietet. Wir bieten ein flexibles Jahresarbeitszeitmodell. An Weihnachten und Silvester bleiben die Schloss-Tore geschlossen, und wir haben frei.
Darüber hinaus pflegen wir eine zeitgemäße interne Informations- und Kommunikationskultur, bieten attraktive Friends-& Family-Raten zum Übernachten und einen Arbeitsplatz in einem bodenständigen Schloss mit traumhafter Aussicht.
#J-18808-Ljbffr