Responsibilities
* Übernimmst die Küchenverantwortung während der Abwesenheit des Küchenchefs und sorgst für reibungslose Abläufe
* Produzierst frische, saisonale und regionale Speisen und betreust deinen eigenen Posten
* Bereitest Cateringbestellungen vor und begleitest Anlässe vor Ort
* Begeisterst unsere Gäste beim Front Cooking und an der Speisenausgabe
* Führst Bestellungen, Inventuren und administrative Aufgaben aus und stellst die Einhaltung der ISO- und HACCP-Richtlinien sicher
Qualifications
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder vergleichbare Qualifikation
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Gemeinschafts- oder Systemgastronomie
* Erfahrung in der Zubereitung einer frischen, nachhaltigen sowie vegetarischen/veganen Gerichten
* Organisationstalent, Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit
* Freude am Gästekontakt
Benefits
* Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
* Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
* Parttime- und Jobsharing möglich – je nach Betrieb keine Zimmerstunden
* Arbeitskleidung wird gestellt und gereinigt
* Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
* 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
* Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
* SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e‑Learnings
* Diverse Vergünstigungen bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana
Location
Im Food Market der ETH Zürich auf dem Campus Hönggerberg verwöhnt unser Gastgeberteam mit rund 60 Mitarbeitenden täglich etwa 2'300 Gäste. Der moderne Foodcourt mit Front Cooking-Konzept bietet 12 Menulinien, ein großes Salatbuffet sowie abwechslungsreiche Aktionen und Sonderanlässe. Die Einrichtung ist hell, modern und lädt auf zwei Terrassen zum Verweilen ein. Unser Betrieb legt grossen Wert auf Frische, Qualität und Nachhaltigkeit.
Die Arbeitszeiten sind von Montag bis Freitag zwischen 6.00 und 15.00 Uhr, je nach Dienstplan. Einsätze am Wochenende sind nur selten erforderlich.
#J-18808-Ljbffr