Vous êtes diplômé(e) d'un CFC en tant que cuisinier ou équivalent et vous souhaitez exprimer votre talent culinaire dans des environnements prestigieux ?
Rejoignez notre équipe en tant que cuisinier pour des événements.
* Préparer et cuisiner des plats selon des recettes établies
* Participer à l'élaboration de menus créatifs et raffinés
* Garantir la qualité et la présentation des plats
* Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité
* Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide
* Un cadre de travail prestigieux et stimulant
* Une rémunération compétitive
* Des opportunités de développement professionnel dans l'événementiel
Votre profil :
* Diplôme de CFC en restauration requis ou équivalent
Connaissance des normes HACCP, et règles d'Hygiène
Doté d'une première expérience au minimum en hôtellerie-restauration. (Certificat)
* Expérience en cuisine événementielle ou gastronomique appréciée
* Passion pour la cuisine et sens du détail
* Capacité à travailler sous pression et en équipe
* Disponibilité en soirée et les week-ends
ValJob vous propose divers missions temporaires, ainsi que de belles opportunités de postes fixes ou de saison.
Afin de compléter notre équipe en restauration nous recherchons des :
* cuisiniers, chefs de partie (tous niveaux)
Compétences nécessaires
* Organisé et efficace
* Véhiculé (un plus)
Inscrivez-vous sur notre site www.valjob.ch en postulant à cette annonce et nous vous contacterons dans les plus brefs délais.
#J-18808-Ljbffr