Einleitung Das Landgasthof Hasenstrick bietet seinen Gästen seit jeher regionale Gerichte und einen fantastischen Ausblick im Z fcri Oberland. Zum Restaurant mit fcber 25 Tischen und fcber 60 Tischen auf der Terrasse, f fcgt sich das Hotel mit fcber 25 Zimmern und drei S e4le f fcr Bankette (Kapazit e4t jeweils bis zu 150 Personen) zu.
Nach der Totalsanierung im Jahre 2018, wachsen wir fortlaufend und verstehen es uns durch Kreativit e4t und Geschick st27ndig weiterzuentwickeln. Diese Weiterentwicklung bieten wir auch unseren Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen. Aktuell umfasst das junge und motivierte Team fcber 20 Kolleginnen / Innen.
Deine Aufgaben Mise en Place und Zubereitung verschiedener Speisen im "a la carte"- und Bankett-Bereich
F fhren einer Station
Qualit e4tssicherung
Dein Profil Abgeschlossene Kochlehre (EFZ oder gleichwertige Ausbildung)
relevante Berufserfahrung
Deutschkenntnisse von Vorteil
Freundliches Auftreten und Teamf e4higkeit
Verantwortungsbewusste und kommunikative Pers f6nlichkeit
Wir bieten Spannende und abwechslungsreiche Herausforderungen
Dynamisches Arbeitsumfeld und Freiraum f fcr Ideen
Kollegiales und motiviertes Team
Weiter- und Fortbildungsm f6glichkeiten
Kostenlose Parkpltze
Mitarbeiterverpflegung
Mitarbeiterappartments / Unterkunftsm f6glichkeiten
cberdurchschnittliche Verg fctung und 13. Monatslohn
#J-18808-Ljbffr