Rejoignez notre équipe de chefs pâtissiers expérimentés et renommés pour créer des pâtisseries, chocolats et services traiteurs raffinés.
Nous recherchons un professionnel animé par la passion du métier et le désir de perfectionner son art dans un environnement où l'artisanat est valorisé.
Vos missions
* Préparer et confectionner une variété de pâtisseries et chocolats selon les recettes traditionnelles et innovantes.
* Assurer la qualité et la fraîcheur des produits en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
* Collaborer avec l'équipe pour organiser et gérer la production quotidienne.
* Participer à la création de nouvelles recettes et collections saisonnières.
* Gérer les stocks de matières premières.
Vos compétences
* Une expérience antérieure en pâtisserie ou dans un domaine similaire est fortement souhaitée.
* Avoir de bonnes connaissances de base en cuisine.
* Excellentes compétences en communication et capacité à travailler efficacement en équipe.
* Engagement envers la qualité et l'utilisation de matières premières de haute qualité.
Votre profil :
Chef / ou Second Pâtissier - Chocolatier - Traiteur - Snacking -
avec CFC ou équivalent (CAP).
* Qualification souhaitée : BP - BM (un atout).
* Âgé entre 28 et 40 ans.
* Faire preuve de créativité, d'esprit d'équipe, d'initiative et d'esprit d'entreprise.
* Être rigoureux, précis, régulier, méthodique et autonome.
* Connaissance des règles et normes d'hygiène.
* Savoir planifier et gérer une jeune équipe, les listes de production, les stocks et la gestion des inventaires des marchandises et de la production. Avoir une attitude positive, le sens de l'organisation et de la bonne humeur.
Avantages
Nous vous offrons :
* Deux jours de congé par semaine
* Rémunération horaire conforme à la Convention Collective de Travail (CCT)
* Contrat à durée déterminée (CDD)