Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Sous chef 100% (m/w/d) mit erfahrung im event- und à la carte bereich

Zug
Adecco
Sous chef
Inserat online seit: 22 Juli
Beschreibung

Adecco Du liebst es, wenn à la carte auf Eventküche trifft? Du möchtest Verantwortung übernehmen und gleichzeitig selbst mit anpacken? Dann bist Du bei uns genau richtig ? in unserem Seminarhotel erwartet Dich ein vielseitiger Arbeitsplatz mit Platz für Deine Leidenschaft. Aufgaben - Du unterstützt den Küchenchef bei der operativen und administrativen Führung der Küche - Du übernimmst Mitverantwortung für ein Team von 5 Mitarbeitenden - Du kochst aktiv mit ? ob im à la carte oder bei Banketten und Seminaren - Du behältst auch in hektischen Momenten einen kühlen Kopf - Du bringst Ideen ein und hilfst mit, unser kulinarisches Angebot weiterzuentwickeln - Du sorgst für einen reibungslosen Ablauf in der Küche, auch bei parallelen Events Profil - Abgeschlossene Kochausbildung und Erfahrung in ähnlicher Position - Begeisterung für frische, saisonale Küche und kreative Präsentationen - Hands-on Mentalität ? Du bist mittendrin statt nur dabei - Ruhe und Übersicht auch unter Druck - Erfahrung in der Führung und Motivation eines kleinen Küchenteams - Freude an abwechslungsreicher Arbeit mit Seminar- und Hotelgästen Vorteile - Ein stabiles, herzliches Team und ein inspirierendes Arbeitsumfeld - Vielseitiger Mix aus à la carte, Seminar- und Eventküche - Die Möglichkeit, Deine Ideen einzubringen und umzusetzen - Personalzimmer bei Bedarf für CHF 450 bis 750 pro Monat - Faire Arbeitszeiten und geregelte Dienstpläne - Vergünstigungen im Hotel und Weiterentwicklungsmöglichkeiten Kontaktinformationen Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -042025-729197) hast, kontaktiere bitte Julian Mair unter +41 58 233 28 63. Über uns Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen. Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten. PERM Gastronomie, Tourismus und Hotelmanagement Branche: Anderes Funktion: Anderes

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Sous chef 100% (m/w) - gasthof hirschen am see
Meilen
Festanstellung
Gasthof Hirschen Obermeilen
Sous chef
Ähnlicher Job
Sous-chef und koch (m/w/d) vollzeit 100%
Wollerau
Sihlpark Hotel Zürichsee AG
Sous chef
Ähnlicher Job
Banquet sous chef
Zollikon
Dolder Hotel AG
Sous chef
Ähnliche Jobs
Stellenanzeigen Adecco
Adecco Jobs in Zug
Gastronomie Jobs in Zug
Jobs Zug
Jobs Zug (Bezirk)
Jobs Zug (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Sous chef Jobs > Sous chef Jobs in Zug > Sous Chef 100% (m/w/d) mit Erfahrung im Event- und à la carte Bereich

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern