1 week ago Be among the first 25 applicants
Get AI-powered advice on this job and more exclusive features.
Adecco
Bist du ein kreativer Kopf am Herd und suchst eine neue Herausforderung in einem familiären Umfeld? Unser kleines, ländliches Gasthaus braucht dich als Küchenchef, um gemeinsam ein neues gastronomisches Konzept zu entwickeln. Wenn du Leidenschaft für frische, regionale Küche hast und in einer modernen Küche arbeiten möchtest, dann bist du bei uns genau richtig!
Aufgaben Leitung der Küche und Koordination des Küchenteams von drei Mitarbeitenden
Entwicklung und Umsetzung eines neuen kulinarischen Konzepts
Planung und Zubereitung von À-la-carte-Gerichten und Events
Sicherstellung der Qualität und Einhaltung von Hygienestandards
Bestellwesen und Kostenkontrolle
Enge Zusammenarbeit mit dem Service-Team
Profil Erfahrung als Küchenchef oder Souschef in der gehobenen Gastronomie
Kreativität und Freude an der Mitgestaltung neuer Speisen
Teamfähigkeit und eine ruhige, lösungsorientierte Art
Bereitschaft, mit Zimmerstunde zu arbeiten
Verstehen von Schweizerdeutsch ist ein Muss
Verantwortungsbewusstsein und Liebe zum Detail
Vorteile 2,5 fixe Ruhetage pro Woche für eine gute Work-Life-Balance
Eine moderne und gut ausgestattete Küche
Möglichkeit, dein eigenes gastronomisches Konzept mitzugestalten
Abwechslungsreiche Arbeit mit À-la-carte-Service und Events
Gratis Parkplatz direkt am Betrieb
Ein familiäres Team und ein angenehmes Arbeitsklima
Kontaktinformationen Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -032025-722560) hast, kontaktiere bitte Julian Mair unter +41 58 233 28 63.
Über uns Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.
Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.
Weitere Informationen PERM
Gastronomie, Tourismus und Hotelmanagement
Sector: Altro
Role: Altro
Seniority level Entry level
Employment type Full-time
Job function Management and Manufacturing
Industries Manufacturing
#J-18808-Ljbffr