Ihre Tätigkeiten:
1. Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich
2. Qualitativ hochwertige Vor- und Zubereitung sowie Präsentation der Speisen für Buffets, Banketts mit bis zu 550 Personen und das à la carte
3. Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
4. Mise-en-Place Arbeiten
5. Verantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle
6. Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigem Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung
7. Einhaltung unserer Hygienevorschriften gemäss HACCP
Ihr Profil:
8. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
9. Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion in einem Grossbetrieb
10. Eigenständige Arbeitsweise sowie Teamfähigkeit
11. Gute Organisation und Struktur beim Arbeiten und ein hohes Qualitäts- wie auch Verantwortungsbewusstsein
12. Motivation und Leidenschaft für den Beruf
13. Gute Deutschkenntnisse