 
        
        Ihre Tätigkeiten:
 1. Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich
 2. Qualitativ hochwertige Vor- und Zubereitung sowie Präsentation der Speisen für Buffets, Banketts mit bis zu 550 Personen und das à la carte
 3. Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
 4. Mise-en-Place Arbeiten
 5. Verantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle
 6. Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigem Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung
 7. Einhaltung unserer Hygienevorschriften gemäss HACCP
Ihr Profil:
 8. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
 9. Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion in einem Grossbetrieb
 10. Eigenständige Arbeitsweise sowie Teamfähigkeit
 11. Gute Organisation und Struktur beim Arbeiten und ein hohes Qualitäts- wie auch Verantwortungsbewusstsein
 12. Motivation und Leidenschaft für den Beruf
 13. Gute Deutschkenntnisse