In über 20 Hausbäckereien wird ein reichhaltiges Sortiment an frischen Backwaren, köstlicher Patisserie und feiner Confiserie angefertigt. All unsere Produkte werden täglich mit vollem Einsatz, grosser Sorgfalt und mit viel Liebe zum Handwerk von unseren qualifizierten Fachleuten hergestellt.
Was Sie bewegen Professionelles Herstellen von verschiedenen Brotprodukten und Konditoreiartikeln
Selbstständiges Ausführen von Teig-, Tisch- und Ofenarbeiten sowie Reinigungsaufgaben
Aktive Unterstützung im Tagesgeschäft
Mitverantwortung für die Sicherstellung der Lieferbereitschaft
Umsetzen der Hygiene- und Sicherheitsbestimmungen
Was Sie mitbringen Bildung: Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in
Berufserfahrung: Berufserfahrung als Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in
Fundierte Fachkenntnisse im Bäckerei- und Konditoreibereich
Offene, teamorientierte und motivierte Persönlichkeit
Gute körperliche Belastbarkeit und Bereitschaft für Tages- und Nachtschichteinsätze
Selbstständige und effiziente Arbeitsweise und hohes Qualitätsbewusstsein
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Was wir Ihnen bieten L-GAV: Attraktiver Migros Landes-Gesamtarbeitsvertrag
Berufliche Vorsorge: Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
Sozialleistungen: Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung
Versicherungen: Vorteilskonditionen bei diversen Versicherungsgesellschaften
Cumulus-Punkte: Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
Kontakt
Frau Yvonne Stalder
Leiterin Hausbäckerei Wil
+41 58 712 7341
Keine passenden Stellen?
Geben Sie ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen
Offene Stellen (Beispiele) Barista (100%) Café-Bar, Flughafen Zürich
Patissier (m/w/d) für unser Gourmetrestaurant Ophelia
Constance, Baden-Württemberg, Germany 1 week ago
Friedrichshafen, Baden-Württemberg, Germany 1 week ago
Patissier/Patissière - (m/w/d) für Neueröffnung Gasometerstrasse 5, Zürich
Abtwil, St Gallen, Switzerland 4 days ago
Bäcker*in-Konditor*in mit Zusatzfunktion Leiter-Stellvertreter*in
Abtwil, St Gallen, Switzerland 4 days ago
Winterthur, Zurich, Switzerland 1 month ago
Bäcker-Konditor als Anlagenführer (w/m/d)
Gossau, St Gallen, Switzerland 9 months ago
Rickenbach (TG), Thurgau, Switzerland 5 days ago
Lottstetten, Baden-Württemberg, Germany 3 weeks ago
Produktionsmitarbeiter:innen für unsere Bäckerei (w/m/d)
Gottmadingen, Baden-Württemberg, Germany 2 weeks ago
Quereinstieg - Bäcker:in und Konditor:in
Winterthur, Zurich, Switzerland 5 days ago
Gossau, St Gallen, Switzerland 5 days ago
St Gallen, St Gallen, Switzerland 5 days ago
Brunnen, St Gallen, Switzerland 1 day ago
Quereinstieg - Bäcker:in und Konditor:in
Zusatzlehre als Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in EFZ ab Sommer 2026
Quereinstieg - Bäcker:in und Konditor:in
Quereinstieg - Bäcker:in und Konditor:in
#J-18808-Ljbffr