Join to apply for the Souschef in der BOSSARD Arena (m/w/d) role at TieTalent
3 days ago Be among the first 25 applicants
Get AI-powered advice on this job and more exclusive features.
* À la carte Abend- und Bankettservice
About
"Seit 2009 verbinden wir sportliche Highlights mit kulinarischen Erlebnissen auf höchstem Niveau"
Als Tochtergesellschaft der EVZ Holding AG betreibt die EVZ Gastro AG die Gastronomie in der BOSSARD Arena, welche das VIP Restaurant "Legends Club", die VIP Logen und Event Corner, die erste "Dine & View Terrasse" der Schweiz, sämtliche Verkaufsstände sowie unser täglich geöffnetes Aushängeschild die "67 Sportsbar" beinhaltet. Des Weiteren gehören das gemütliche Fondue Chalet Zug sowie der Burgerstand "Kolins Kitchen" in der Markthalle im Freiruum zum abwechslungsreichen Portfolio. Sämtliche Anlässe in aber auch ausserhalb der BOSSARD Arena, wie Geburtstage aber auch Generalversammlungen, werden von "Blueline Catering & Events", dem neuen Geschäftsbereich der EVZ Gastro AG, angeboten und koordiniert. So deckt die EVZ Gastro AG - von der Matchverpflegung, über Grossanlässe bis hin zum gehobenen VIP Service - alle Facetten der Gastronomie ab.
Position
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per 01.08.2025 oder nach Vereinbarung eine dynamische und motivierte Persönlichkeit als Souschef in der BOSSARD Arena (m/w/d)
Details
* Anstellungsart: Vollzeit
* Aufgaben:
o À la carte Abend- und Bankettservice
o Vertretung des Küchenchefs/Souschef bei Abwesenheit
o Führung eines eigenen Posten sowie der verschiedenen Outlets
o Führung von mehreren Mitarbeitenden
o Mithilfe bei der Planung und Durchführung von Caterings und Banketten auf höchstem Niveau mit bis zu 850 Gästen
o Diverse "Mise en Place"-Arbeiten sowie Mannschaftsverpflegungen
o Tägliche Mithilfe bei der Warenlogistik
o Mithilfe bei der Ausbildung von Lernenden
o Mithilfe bei der Umsetzung von Projekten im Küchenbereich
o Diverse Reinigungsaufgaben
o Einhaltung und Umsetzung des Hygiene-Konzepts HACCP
Profil
* Abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin
* Fundierte Fachkenntnisse und Kreativität
* Banketterfahrung
* Selbständige und saubere Arbeitsweise
* Ausgeprägter Teamplayer
* Flexibel, einsatzfreudig und verantwortungsbewusst
* Belastbare Persönlichkeit
* Unternehmerisches Denken und Handeln, selbständiges und strukturiertes Arbeiten
* Erste IT-Erfahrungen (MS-Office) von Vorteil
* Gute Umgangsformen und eine gepflegte Erscheinung
* Sehr gute Deutschkenntnisse
Wir bieten
* Durchdienst (nur in Ausnahmefällen Teildienst)
* Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Moderne Anstellungsbedingungen und zahlreiche Mitarbeitervergünstigungen
* 13 bezahlte Feiertage
* Einen spannenden, dynamischen Arbeitsplatz im Herzen von Zug
* Ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld (verschiedene Outlets) und viel Gestaltungsspielraum
Standort
Zug, Switzerland
Sprachen
* German
Seniority level
* Entry level
Employment type
* Full-time
Job function
* Management and Manufacturing
Industries
* Technology, Information and Internet
Referrals increase your chances of interviewing at TieTalent by 2x
Set job alerts
Sign in to set job alerts for “Sous Chef” roles.
#J-18808-Ljbffr