Berufsbezeichnung
Sous Chef (m/w) Gourmetbetrieb
Über uns
Restaurant Attisholz, 1* Michelin, 17 P. Gault&Millau: Der Hufeisenbau aus dem 18. Jahrhundert birgt in seinen Mauern den eleganten Gourmet-Bereich "le feu" und die historische Gaststube sowie Festsäle. Natürlichkeit, Vielfalt und traditionelles Kochhandwerk gehören zu Küchenchef und Inhaber Jörg Slascheks Küchenphilosophie. Die Speiseauswahl wechselt mit den Jahreszeiten und den jeweils erhältlichen Frischprodukten. Im Sommer werden Gäste auch im Garten und Innenhof verwöhnt. Im Hofsaal können Gesellschaften von bis zu 100 Personen bedient werden.
Aufgaben
* Keine spezifischen Aufgaben im Text vorhanden.
Qualifikationen
* Abgeschlossene Ausbildung
* Berufserfahrung im Gourmetbereich wünschenswert
* Deutschkenntnisse wünschenswert
* Ganzjahresbetrieb, keine Saisonstelle
* Bereitschaft, höchsten Qualitätsansprüchen gerecht zu werden und mit besten Produkten zu arbeiten
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
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