 
        
        Das bewegst du
 1. Selbstständige Vor- und Zubereitung der Speisen in der warmen und kalten Küche
 2. Betreuung der Essenausgabe und Mitwirken bei Veranstaltungen
 3. Bedienung des Warenwirtschaftsystems Smart Chef
 4. Unterstützung vom Restaurant Manager bei administrativen Tätigkeiten
 5. Vorschriftsmäßige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und Reinigungsmitteln
Das bringst du mit
 6. Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
 7. Freude am Umgang mit digitalen Warenwirtschaftsystemen
 8. Saubere und selbständige Arbeitsweise
 9. Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
 10. Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
 11. Denk- und Auffassungsvermögen
 12. Engagement und Leistungsbereitschaft
 13. Teamfähigkeit
 14. Dienstleistungsbewusstsein
 15. Engagement und Loyalität
 16. Motivationsfähigkeit
Dein Einsatzort
Gemeinsam mit deinem Team überraschst du im Restaurant daylis täglich bis zu 100 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.
Dein Einsatzort
Dein Einsatzort
Gemeinsam mit deinem Team überraschst du im Restaurant daylis täglich bis zu 100 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen. SV (Schweiz) AG Dübendorf