AufgabenVerantwortlich für eine fachgerechte Zubereitung der Bewohner:innenmahlzeiten und der Tagesgerichte in unserem RestaurantMitverantwortung bei der Speiseausgabe am Anrichteband und im RestaurantMitarbeit auf allen Arbeitsposten unserer HeimkücheBearbeiten der Essenskarten im BestellbüroEinsätze bei Banketten oder besonderen AnlässenMitverantwortlich für die Umsetzung des HygienekonzeptsProfilAbgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZAnwendung moderner KochtechnikenMotiviert und belastbarFlexibel und offen für NeuesBereitschaft Wochenenddienste zu leistenidealerweise gute PC-AnwenderkenntnisseMotivationEs erwartet dich eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem modernen Arbeitsumfeld. Unser neues Restaurant befindet sich derzeit im Bau und wird 2026 fertiggestellt. Ein sympathisches Team und attraktive, flexible Anstellungsbedingungen runden dieses tolle Angebot ab.Möchtest du noch mehr wissen?Dann nimm mit uns Kontakt auf. Herr Christian Henz, Leitung Hotellerie, erteilt dir gerne weitere Auskünfte, Telefon 032 387 96 35 oder E-Mail: c.henz@seelandheim.chHaben wir dein Interesse geweckt?Wir freuen uns über deine vollständigen Bewerbungsunterlagen:E-Mail: bewerbung@seelandheim.chStelleninserat auf unserer WebsiteKöchin/Koch EFZ 60-100% j4id9956774a j4it1148a j4iy25a