Responsabilités du poste
Responsabilité du résultat d'exploitation
Respect des budgets (chiffre d'affaires, frais de personnel, etc.)
Diriger l'équipe
Conseiller et servir les clients
Vente de nos donuts populaires et de diverses boissons
Présentation et offre des produits Dunkin'
Service de la caisse
Travaux de réapprovisionnement, de rangement et de nettoyage selon les règles d'hygiène et de sécurité
Réaliser l'échantillonnage
Planifier le service et assurer la disponibilité opérationnelle
Respecter les procédures et routines opérationnelles internes à la marque
Respecter toutes les normes et directives légales pour une image optimale de votre magasin Dunkin' Donuts
Qualifications et expérience
Expérience en gestion dans le secteur de la gastronomie
Formation professionnelle en hôtellerie ou gastronomie
Passion pour le service à la clientèle
Bonne connaissance du français, la connaissance d'une langue étrangère est un avantage
Flexibilité pour travailler en plusieurs tours du lundi au dimanche
Citoyenneté suisse, européenne (avec permis de travail valable) ou possession d'un permis de travail valable pour la Suisse
Méthode de travail sérieuse, esprit d'équipe, ouverture à la nouveauté
Personnalité ambitieuse et orientée solutions
Brevet de restaurateur reconnu en Suisse ou à Genève de préférence
Conditions de travail et avantages
Ambiance de travail durable et familiale
Possibilités de développement interne, même pour ceux en reconversion
Organisation flexible du temps de travail avec rémunération équitable selon la CCNT
Avantages divers : rabais pour les collaborateurs, 13e mois de salaire, formations
Rémunération selon qualifications et expérience, avec possibilité d'augmentation
Entrée en fonction dès le 1er juillet ou à convenir
#J-18808-Ljbffr