... die Lust haben, sich selbst einzubringen, etwas zu bewegen und den Anspruch haben, mit Qualität zu überzeugen. Dafür packen wir die Dinge proaktiv an und entwickeln gemeinsam Ideen. Alles mit dem Ziel "The Prime Alpine Destination" zu bauen.
Anstellungsart: Vollzeit
Mitverantwortung für den reibungslosen Arbeitsablauf in der Show-Küche
 la Minute-Zubereitung sämtlicher Eiergerichte
Vor- und Zubereitung, sowie Präsentation von warmen und kalten Gerichten
Gewährleisten einer erstklassigen Speisenqualität
Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften HACCP
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und/oder mind. 2 Jahre Berufspraxis
Pflichtbewusst, flexibel und belastbar
Qualitätsbewusst
Teamplayer
Gute Deutsch- und/oder Englischkenntnisse
Mitwirken bei interessanten Events vor einer grossartigen Kulisse der Schweizer Alpen
Die einmalige Möglichkeit, bei der Entwicklung des Projektes «Andermatt Swiss Alps» mit dabei sein zu können
Ein motiviertes Team mit einer «Yes I Can» Einstellung
Kostenlose Nutzung von Fitness und Schwimmbad
Work-Life-Balance
Auf Wunsch Unterkunft im Mitarbeiterhaus
Einen Willkommensbonus von bis zu CHF 1'000.- bei abgeschlossenem Festvertrag
(CHF 300.- nach Beendigung der Probezeit und CHF 700.- nach Vollendung des ersten Dienstjahres)
JBTC1_AT