Catering-Mitarbeiter:in (Teilzeit) Bern 65, SBB Restaurant Sole
Berufserfahrung
Bedienung, Kellner, Service
Teilzeit
Das SBB Restaurant Sole besteht aus einem öffentlich zugänglichen Selbstbedienungsrestaurant mit Free Flow Bereich mit 400 Innen- und 280 Aussenplätzen sowie einer Cafeteria. Im SBB Restaurant Sole werden täglich 1’100 Gäste mit einem vielseitigen und nachhaltigen Angebot verwöhnt. Zudem begleiten wir die Pausen in den Sitzungszimmern kulinarisch. Auch finden regelmässig Aktionswochen statt. Zusätzlich offerieren wir ein individuell erstelltes Catering-Angebot und führen interne Bankette, Apéritifs und Events durch.
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Catering-Mitarbeiter:in (Teilzeit) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt? Du arbeitest zwischen Montag und Freitag und bist im Stundenlohn in einem Pensum von ca. 40 % angestellt.
Dein Wirkungsbereich: Mitverantwortlich für die Organisation des Bereichs Catering
Entgegennahme, Abklärung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche
Sicherstellung der Gästezufriedenheit
Sicherstellung des Serviceablaufs und Mitarbeit an der Front
Durchführung von Caterings und Spezialanlässen intern / extern
Unterstützung bei der Menuausgabe über den Mittagsservice
Deine Stärken: Begeisterter Verkaufspersönlichkeit
Leidenschaftlicher Gastgeber
Gewinnende und charmante Ausstrahlung
Freude am Genuss
Bei uns findest du: En guete Job
Dynamisches Arbeitsumfeld
Freiraum für Ideen und Kreativität
Entwicklungsspielraum
Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung mit Foto. Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
Stefanie Lohberger
Business Partnerin Menschen & Kultur
#J-18808-Ljbffr