Deine Aufgaben:
* Speisen zubereiten, um unsere Qualitätsstandards zu erfüllen.
* Küchenablauf planen und organisieren.
* Hygiene- und Sicherheitsvorschriften einhalten.
* Mitarbeit bei der Menüplanung und kreativen Gestaltung von Gerichten leisten.
* Ein Teammitglied sein, um unseren Gästen ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten.
Deine Qualifikationen:
Erfahrung:
Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Erfahrung.
Teamfähigkeit:
Zusammenarbeit mit Kollegen und anderen Abteilungen.
Positive Einstellung und Beitrag zur Teamatmosphäre.
Kommunikation:
Gute Kommunikationsfähigkeiten und Fähigkeit, klar und verständlich zu sprechen.
Effektive Zusammenarbeit mit Küchenpersonal und anderen Servicemitarbeitern.
Belastbarkeit:
Fähigkeit, unter Druck in einem lebhaften Umfeld effizient zu arbeiten.
Flexibilität bezüglich der Arbeitszeiten und Aufgaben.
Wir bieten Dir:
* Beschäftigung am wunderschönen Hochrhein.
* Dynamisches & innovatives Team.
* Offene und transparente Unternehmenskultur.
* Ausgewogene "Work-Life-Balance".
* Raum für Deine Ideen und Möglichkeiten diese umzusetzen.
* Reduzierte Verpflegungskosten-Pauschale - Ganzjährig.
* Mitarbeiter-Events, wie u.a. Weihnachtsfeier, Sommerfest und weiterbildende Restaurantbesuche.
* Unbefristete Stelle mit L-GAV Vertrag sowie zeitgemässer Entlöhnung.
* Langjährige Zusammenarbeit mit Dir, in welcher Du etwas bewegen kannst.
* Unterstützung bei Aus- und Weiterbildungen.
Wenn du eine aufgeschlossene Persönlichkeit mit einer Leidenschaft für Kundenservice bist, laden wir dich herzlich ein, Dich für diese Position zu interessieren.
Hoch qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind bei uns willkommen!