Ihre Aufgaben:
* Bedienung der Abwaschmaschine (Bandmaschine) für speditiven Abwasch von Weissgeschirr
* Lagerbewirtschaftung: Wareneingangskontrolle & Lagerorganisation der Küchenlager
* Unterstützung des Service im Speisesaal
* Unterstützung in der Lagerbewirtschaftung der Küche
* Diverse Reinigungsarbeiten
* Unterstützungsarbeiten in der Küche, wöchentliche Abend- (Regenerationsküche) und gelegentliche Wochenend-Einsätze
Ihr Profil:
* Erfahrung im Bereich Abwasch ist zwingend erforderlich; idealerweise in einer Schule, Gemeinschaftsheim oder Hotel
* Körperlich anstrengende Arbeit ist für Sie nichts Neues
* Sie sind mobil, zuverlässig und flexibel
* Sie wollen in einem Team arbeiten
* Gute Umgangsformen sind für Sie selbstverständlich
* Freude am Umgang mit Kindern und Jugendlichen aus aller Welt
* Gute Deutschkenntnisse sind zwingend erforderlich, Englisch von Vorteil
Ihre Benefits:
* Eine vielseitige und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem schweizerisch-internationalen Umfeld mit langer Geschichte und Tradition
* Attraktiver Arbeitsort, ideale ÖV-Anbindung und finanzieller Beitrag an das Zuger-Abo
* Eine wertschätzende und mitarbeiterfreundliche DU-Kultur
* Gesunde, abwechslungsreiche und leckere Mahlzeiten von unserem Küchenteam täglich
* frisch zubereitet und gratis Getränke und Obst
* Zeitgemässe Anstellungsbedingungen und gute Sozialleistungen in einem kollegialen Arbeitsumfeld
* Guter Teamspirit mit respektvollem und offenem Umgang
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen mit Foto per E-Mail an:
Institut Montana Zugerberg AG Human Resources Schönfels 5 CHZugerberg
Für Fragen steht Ihnen Herr Giona Bruno, Leiter Gastronomie, gerne zur Verfügung:
jidea4342fja jit0624ja jiy25ja