Peroder nach VereinbarungDein AufgabengebietEinsatz auf allen Posten der KücheHerstellung und Bereitstellung des gesamten Angebotes für Patientinnen und Patienten sowie für alle Restaurantsselbstständiges Planen und Organisieren des PostensUnterstützen und Betreuen der zugewiesenen Mitarbeitendenbei Bedarf Mithilfe als Ablöse auf allen Posten der Küche, inkl. Ausgabe im Restaurant und Aussenstellenpflichtbewusstes Umsetzen des HygienekonzeptesMithilfe in der Lagerbewirtschaftung / im BestellwesenDeine Kompetenzenabgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch EFZ mit Weiterbildung Diätköchin/-kochdienstleistungsfähige Persönlichkeit mit Humor und Sozialkompetenzhohes Qualitäts- und Hygienebewusstseinzielgerichtete und effiziente Arbeitsweise ohne dabei die Bedürfnisse der Kunden zu verlieren.Deine VorteileAus- und Weiterbildungen: Aus- oder Weiterbildungsvorhaben, welche auch im betrieblichen Interesse sind, unterstützen wir ausgesprochen grosszügig, denn die fachliche und persönliche Weiterentwicklung unserer Mitarbeitenden ist uns sehr wichtig. Dies auch im Hinblick auf die Besetzung von Kaderstellen, denn interne Besetzungen werden von uns bevorzugt.Familie, Freizeit und Beruf (Du): Wir bieten dir attraktive Arbeits(zeit-)modelle, den Bezug von unbezahltem Urlaub oder die Möglichkeit zur Teilzeitarbeit in allen Bereichen, auch im Kader. Auf individuelle Bedürfnisse gehen wir gerne ein.Arbeiten mit Lebensqualität (Du): Arbeiten mit Blick auf eine einmalige Bergwelt? Ein Bad im See am Feierabend? Unbegrenzte Outdoor-Aktivitäten an freien Tagen? Ist es dein Wunsch, in einer grossartigen Tourismus- und Erholungsregion zu leben und zu arbeiten? Wir erfüllen ihn dir!Nebst einem attraktiven Arbeitsplatz wartet ein eingespieltes Team auf dich. Freu dich auf ein kompetentes, teamorientiertes und lebhaftes Umfeld und auf attraktive Anstellungsbedingungen nach dem Gesamtarbeitsvertrag.Wir freuen uns auf dich!Für Fragen zur Stelle wende dich gerne an Markus Ströbel, Küchenchef. jid955ba08je jit0938je jiy25je