Was ist meine Funktion?Verantwortung für die Produktionslinie oder ganze Schichten von der Rohstoffverarbeitung bis zur VerpackungOrganisation und Führung der Mitarbeitereinsätze sowie Beaufsichtigung des TeamsSicherstellung der Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und SicherheitsstandardsUnterstützung bei der Einarbeitung und Entwicklung neuer MitarbeitenderÜberwachung und kontinuierliche Optimierung der ProduktionsabläufeWas brauche ich, um erfolgreich zu sein?Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich (Lebensmitteltechnolog/-in, Bäcker/-in, Konditor/-in)Mehrjährige praktische Erfahrung in der LebensmittelbrancheErfahrung in der Mitarbeiterführung von VorteilZuverlässigkeit, Durchsetzungsvermögen und ausgeprägter TeamgeistSichere Kenntnisse in MS OfficeWas sind meine Vorteile?Eine abwechslungsreiche und spannende Tätigkeit in einem dynamischen UmfeldDie Chance, unser Unternehmen aktiv mitzugestalten und Verantwortung zu tragenEin engagiertes, kollegiales Team in einem innovativen ArbeitsumfeldModerne Arbeitsbedingungen und zusätzliche LeistungenWas zeichnet das Unternehmen aus?Unser Kunde ist ein führender Schweizer Hersteller von hochwertigen Convenience-Produkten mit rund 300 Mitarbeitenden und Teil einer etablierten europäischen Unternehmensgruppe. Das Unternehmen zeichnet sich durch hohe Qualitätsstandards, Leidenschaft für seine Produkte und eine starke Teamkultur aus.SprachenDeutsch: C2 - Muttersprachliches NiveauArbeitsortLyssachVakanz-NrVA-LNL-SVN