Hauptstrasse 11 3855 Brienz Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben Leitung des Küchenteams vom Restaurant Brienzerburli und Löwen selbständiges Führen aller Küchenposten Sicherstellung der Konstanz und Qualitäten der Speisen Produktion vollumfängliche Verantwortung für die Abteilung Bestellwesen, Lagerhaltung, Inventur Mithilfe bei der Dienstplangestaltung Mitwirkung bei der kreativen Konzeption der Menüs und Angebotsplanung Mitverantwortung bei der Umsetzung & Überwachung des Hygienekonzepts
Profil erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie (inklusive Schweizer Erfahrung) kreative Persönlichkeit mit grossem Teamgeist selbständiges Arbeiten und Hilfsbereitschaft gute Umgangsformen sowie ausgeprägte Führungsqualitäten Verantwortungsbewusstsein, Vertrauenswürdigkeit und Diskretion
Wir bieten Jahresanstellung in einem sehr vielseitigen Betrieb Weiterbildungsmöglichkeiten lukrative Rabatte auf F&B Konsumationen und Hotelübernachtungen Mitarbeiteranlässe und -aktivitäten Sie werden Teil eines sturmerprobten Teams, in dem Sie eine tragende Rolle haben
JBG81_AT