Die Bar 31 hat eine langjährige Tradition in Grächwil. Das Angebot wie Trendige Cocktails und Food beleben unsere Gäste. Unsere Gäste geniessen einen schnellen und zuvorkommenden Service. Wir bedienen die Gäste von Montag – Donnerstag von 17.00 Uhr bis 23.30 Uhr Freitag – Samstag 17.00 Uhr bis 00.30 Uhr. Verhalten im Betrieb •\tLoyalität gegenüber dem Unternehmen •\tAllgemeine Disziplin und Pünktlichkeit (Vorbildfunktion) •\tFreundlichkeit und Fairness gegenüber Kollegen und Geschäftspartnern •\tEinhaltung der Dienstzeiten •\tDer Konsum von Alkohol ist während der Dienstzeit untersagt •\tSorgfaltspflicht gegenüber dem Betriebseigentum wie Geräten, Mobiliar, etc. Stellenbeschreibung •\tWir suchen einen ambitionierten Koch, der bei der Vorbereitung leckerer Gerichte in der Küche hilft. Sie erledigen routinemäßige Aufgaben in der Küche, wie beispielsweise die Vorbereitung von Kochstationen und Zutaten, damit die Speisen nach Rezepten vorbereitet werden kann. Ein großartiger Koch arbeitet schnell und genau und ist bereit, seine Fähigkeiten weiterzuentwickeln. Sie sind geschickt und können sowohl Anweisungen folgen als auch Arbeitsschutzbestimmungen in der Küche einhalten. Der ideale Bewerber ist außerdem in der Lage, als Mitglied eines Teams in einer hektischen, geschäftigen Umgebung zu arbeiten. Aufgaben •\tDie von den Köchen vorbereitete Vorbereitungsliste befolgen, um Aufgaben zu planen •\tAlle Zutaten bezeichnen und auf Regalen lagern, damit sie übersichtlich und leicht zugänglich sind •\tZutaten und Würzmittel abmessen, die beim Kochen verwendet werden sollen •\tKochzutaten vorbereiten, beispielsweise Gemüse waschen und putzen, Fleisch schneiden usw. •\tGrundlegende Kochtätigkeiten ausführen, beispielsweise Saucen reduzieren, Speisen ankochen usw. •\tEinfache Gerichte wie Salate, Vorspeisen usw. vorbereiten •\tDurch das Spülen von Geschirr, Reinigen der Oberflächen, Entsorgen des Mülls usw. die Küche sauber und ordentlich halten. •\tDafür sorgen, dass alle Lebensmittel und Sonstiges richtig gelagert werden •\tErnährungs- und Hygienerichtlinien einhalten •\tSonstige Küchenaufgaben nach Anweisung ausführen •\tAnforderungen •\tNachgewiesene Berufserfahrung als Küchenhilfe •\tKenntnis der Arbeitsschutzbestimmungen in einer Küche •\tManuelles Geschick beim Verwenden von Schneidegeräten und Küchenutensilien •\tEin Teamplayer mit ausgezeichneter Kommunikationsfähigkeit •\tGeduldig und mit einer Begabung, unter Stress positiv zu bleiben •\tSehr gute körperliche Verfassung und Ausdauer