Lust auf einen neuen Wirkungsbereich? Wir wünschen uns einen Koch (m/w), der seine Freude am Beruf kreativ und traditionell auslebt. Dir ist bewusst, dass die regionalen Köstlichkeiten der Magnet sind für alle Gäste und Mitarbeitenden. In einem abwechslungsreichen Tätigkeitsfeld (à la Carte, Bankett, Selbstbedienung & Mitarbeiterverpflegung) bieten wir viel Freiraum zum Mitgestalten.
Dein Aufgaben- und Verantwortungsgebiet:
Produktion & Mise en Place
Fertigung aller Gerichte inklusive Frühstück & Catering
Mithilfe im Selfservice
HACCP
Fachliche Voraussetzungen:
Erfahrung in der Hotellerie und Gastronomie
Sprachkenntnisse in Deutsch und Französisch oder Englisch
Kenntnisse der Saisonküche
Die Saisonstelle basiert auf den Richtlinien des L-GAV. Deine ersten Fragen beantwortet Tatjana Jaggy, Direktorin, gerne telefonisch. Die Bewerbungsunterlagen schickst Du an direktion(at)fafleralp.ch