Für unseren Kunden, einen innovativen und modernen Betrieb in der Nähe des Walensees, suchen wir eine/nJungkoch Sommersaison
Ihre Herausforderung
Selbstständige Leitung Ihrer eigenen Station
Vorbereitung und Zubereitung von Speisen für die À-la-carte- und Eventküche
Verwendung frischer Zutaten für eine Speisekarte mit modernen Gerichten
Unterstützung bei Bestellungen und Überwachung der Warenannahme
Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
Ihre Kompetenz
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
Bevorzugt sind Kenntnisse in der à la Carte- und Bankettküche
Leidenschaft für das Kochen und die Fähigkeit, eigene Ideen oder Rezepte einzubringen
Teamfähigkeit, effektive Kommunikation und Zuverlässigkeit sind wichtige Eigenschaften für dich
Du legst Wert auf eine saubere und effiziente Arbeitsweise
Du bist flexibel bezüglich der Arbeitszeiten und besitzt ausgezeichnete Deutschkenntnisse
Wohnort in der Region sowie Mobilität oder Bereitschaft, ein Mitarbeiterzimmer zu nutzen
Ihre Perspektiven
Du wirst Teil eines jungen, dynamischen Teams in einem Unternehmen mit einem modernen Konzept sein.
Es gibt eine Vielzahl von internen Vergünstigungen und Benefits.
Interne Schulungen werden regelmäßig angeboten.
Eine saisonale Anstellung ist verfügbar, die sich jedoch auch in eine unbefristete Anstellung verwandeln kann.
Bei Bedarf steht eine Mitarbeiterunterkunft zur Verfügung.