In den rund 100 Supermarkt Filialen der Genossenschaft Migros Ostschweiz stellen wir alles fur den taglichen Bedarf unserer Kundschaft bereit. Unsere Mitarbeitenden sind mit viel Elan und Esprit im Einsatz, um unsere traditionellen Werte wie Frische und Qualitat zu einem fairen Preis zu garantieren. Was Sie bewegen Aktive Mitarbeit im Fachbereich Fleisch, Fisch und Kase Kundenbedienung und beratung in der Fleisch /Fischabteilung und an der Bedienungstheke Sicherstellung der Verkaufsbereitschaft unter Einhaltung unserer Qualitats und POS Richtlinien Warendisposition, prasentation und pflege sowie Bestellwesen und Wareneingangskontrolle Sicherstellung der Hygienevorschriften Food Safety und verantwortlich fur Ordnung und Sauberkeit im Arbeitsbereich Was Sie mitbringen Abgeschlossene Grund oder Weiterbildung als Koch/Kochin oder als Fleischfachmann/frau 1 3 Jahre Berufserfahrung im Bereich Fleisch/Fisch/Kase von Vorteil Deutsch (sehr gute Kenntnisse) Gute Fach und Verwendungskenntnisse in den Bereichen Fleisch/Fisch/Kase Zuverlassigkeit, Flexibilitat und hohe Einsatzbereitschaft Selbststandige, genaue Arbeitsweise und freundlicher Umgang mit Kunden Was wir Ihnen bieten Bewerbung & Kontakt Michael Hohener Marktleiter MM Symondpark 058 712 63 02 Jetzt bewerben Ahnliche Jobs in der Migros Gruppe Alle Jobs anzeigen Keine passenden Stellen? Geben Sie ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E Mail zu erhalten. Job Abo erstellen