Profil exigé :
* Gestion opérationnelle :
*
o Réalisation de la totalité des préparations selon les recettes de base en autonomie
o Mise au point des couvertures de chocolats sous différentes formes : tablage ou automatique
o Moulage, enrobage de produits chocolatés
o Mise en place et gestion des recettes
o Création de recettes, bonbons de chocolat et divers produits de confiserie pour les clients
o Installer, Planifier : outils, matériels et machines
o Assurer le bon fonctionnement des équipes de travail
o S’adapter à l’environnement de travail
o Est amené à utiliser le véhicule de société pour effectuer une ou des livraisons dans les périodes de fortes affluence.
o Maitrise des temps de travail
o Assurer une haute qualité des produits finis
* Compétences :
o Grande capacité de travail
o Excellent chocolatier, doté d'une connaissance parfaite de tous les métiers de la brigade.
o Animer l’équipe et aider au maintien de la motivation des membres
o A développé un intérêt et un talent particulier pour l'élaboration de chocolats et produits de confiserie.
o Grande disponibilité
o Bon gestionnaire
o Sens du management et bonne communication.
o Tolérant et juste pour la satisfaction des clients et le bon fonctionnement de l’équipe.
o Organisé et méthodique
o Forte motivation
o Sens de la discipline
o Bonne résistance au stress et à la charge de travail
o Rigueur, autonomie et sens du travail
Merci de bien vouloir nous adresser votre dossier de candidature avec CV, lettre de motivation et certificats de travail.
jid4db0993ja jit1044ja jiy25ja