<< ZURÜCK
BEWERBEN
von: Hotel Vitznauerhof
Hotel Vitznauerhof
Am Ufer des Vierwaldstättersees, direkt am Fuss der Rigi, liegt das denkmalgeschützte Jugendstil Hotel Vitznauerhof. Schon im Gründungsjahr 1901 bot es vielen berühmten Persönlichkeiten eine luxuriöse Unterkunft und auch heute gehört das 4 Sterne-Haus zu den Top Destinationen in der Schweiz. 53 Zimmer und Suiten mit See- oder Bergblick, viele davon wurden 2024 frisch renoviert, versprechen geruhsame Nächte in stilvollem Ambiente.
Auf eine kulinarische Reise entführt Executive Chef Ruud Oosdijk im Restaurant Inspiration. Mit Leidenschaft für Regionalität kreiert er innovative Gerichte aus frischen Zutaten. Im Restaurant Sens, der Pop-up-Plattform für die angesagtesten Star Chefs aus der ganzen Welt, können Gäste gastronomische Highlights mit Blick auf den See und das Innerschweizer Bergpanorama geniessen.
Entspannung wird im Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Aussenwhirlpool und Gondelsauna am Ufer geboten. Neben dem Gym sorgen das Wassersport-Angebot oder Wanderwege für Abwechslung. Ein besonderes Abenteuer wartet mit dem Subspirit. Es ermöglicht Gästen, mit einem U-Boot in die Tiefen des Vierwaldstättersees einzutauchen und die Unterwasserwelt zu bestaunen. Daneben begeistert auch der Eventkalender. Von ausgelassenen Partys, Yoga am Wasser bis hin zu spannenden Krimiabenden war schon alles dabei.
Juwel am Vierwaldstättersee | Ein Märchenschloss direkt am Wasser, das es in sich hat.
Zur Verstärkung unseres Teams im Restaurant Inspiration suchen wir einen Chef de Partie (m/w/d) per Mai – September 2025.
Ihre Aufgaben
In dieser Funktion führen Sie folgende Tätigkeiten aus:
- Herstellung und Ausgabe der täglichen Speisen
- Tägliche Kontrolle bezüglich Produktion, Mise en Place, Fertigung und Anrichteweise
- Umsetzen der HACCP Standards
- Annahme und Kontrolle der Waren
- Einhalten der Hotelstandards und des Qualitätsmanagements
- Korrektes Erscheinungsbild
Ihr Profil
Sie verfügen über Erfahrung in der Gastronomie. Sie sind ein Teamplayer, handeln zielstrebig und qualitätsbewusst und tragen Ihren Anteil dazu bei, unseren Gästen einen schönen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir setzen für dieses Ziel ein paar Dinge voraus die wir grundsätzlich als sehr wichtig erachten: Freundlichkeit, Offenheit, Zugänglichkeit, eigene Motivation und Freude an dem wozu Sie sich beruflich entschieden haben – kurz Ambition & Faszination!
Wir bieten
- Eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem einmaligen Pop-up-Konzept
- Die Möglichkeit, mit renommierten Spitzenköchen zusammenzuarbeiten
- Massgeschneiderte Anstellungsverhältnisse
- Mindestens eine Staff-Party pro Saison
- Wakeboarden, Stand-Up paddeln und Elektroboot fahren auf dem Vierwaldstätterseee
- Mitarbeiterunterkunft in Gehdistanz (beschränkte Kapazität)
- Benützung des Wellness- und Fitnessbereichs
- Jahresabo Rigi für CHF 100
- Wöchentliche Fitnesskurse
- Vermittlungsprämien
- 20% auf Wellnessbehandlungen
- Gratis Parkplätze
- Digitale Zeiterfassung / Arbeitsplanung (Favur)
- Staffdeals (min. 50% auf Hotelübernachtungen in ausgewählten HotellerieSuisse-Betrieben)
Kontakt
Bitte senden Sie Ihre Bewerbung an: david.fueger@vitznauerhof.ch
<< ZURÜCK
BEWERBEN