<< ZURÜCK
BEWERBEN
von: Coop
Aufgaben
- Gerichte anfertigen, präsentieren und verkaufen
- Attraktive Präsentationen und Dekorationen gestalten
- Lebensmittel einkaufen
- Produktequalität regelmässig überprüfen
Voraussetzung
- Obligatorische Schulzeit mit gutem bis sehr gutem Abschluss
- Freude an einem lebhaften Betrieb
- Bereitschaft, Aufgaben selbstständig zu erledigen und Verantwortung zu übernehmen
- Organisations- und Zahlenflair
Aufgabenbeschrieb
Systemgastronomiefachleute lernen, wie ein vielfältiges Dessertbuffetschön präsentiert wird oder ausgewählte Gerichte zubereitet werden.In den Coop Restaurants steht den Lernenden dazu ein breites undabwechslungsreiches Einsatzgebiet offen. Berufliche Herausforderungenund gute Entwicklungsmöglichkeiten erwarten sie.
Ausbildungsdauer
3 Jahre
Ausbildungsstruktur
- 3 bis 5 Tage Praxis je nach Schulform
- In Blockunterricht oder -1 bis 2 Tage pro Woche Berufsfachschule
- 20 Tage überbetriebliche Kurse, verteilt über 3 Jahre
Berufsmatur
Diese Grundbildung kann mit der lehrbegleitenden Berufsmatur absolviert werden. Der Berufsfachschulunterricht wird dabei mit weiteren Fachbereichen ergänzt. Nach erfolgreichem Abschluss bieten sich viele Chancen: bessere Aufstiegsmöglichkeiten, Zugang zur höheren Berufsbildung oder zu einem Studium an Fachhochschulen, Universitäten oder an der ETH.
Das bieten wir dir
- viele Mitarbeitervergünstigungen
- einen Gutschein im Wert von CHF 500 als Anteil für ein Notebook, Tablet und Zubehör
- 6 Wochen Ferien
- die Chance auf Weiterbeschäftigung und Karriere
- eine moderne und digitalisierte Ausbildung
- Unterstützung durch professionelle Lernbegleitung
- die Möglichkeit einer Berufsmatur oder Zusatzlehre
<< ZURÜCK
BEWERBEN