Join to apply for the Chef Pâtissier:in (m/w/d) role at Hyde Johannesburg Rosebank
4 days ago Be among the first 25 applicants
Unternehmensbeschreibung
Gegründet im Jahr 2008 von Serge Trigano und seinen Söhnen Jérémie und Benjamin (Mitbegründer von Club Med), ist Mama Shelter ein Schöpfer von Lebensräumen und ein Regisseur des täglichen Lebens!
Unsere Standorte sind unkonventionelle Orte, an denen sich jeder wie zu Hause fühlt – Orte, die aus einer Mischung von Einflüssen, Freiheiten, Empfindungen und Emotionen entstehen. Jedes Mama erzählt die Geschichte der Stadt, in der es sich befindet, und alle Einflüsse verschmelzen miteinander. Wir bieten unseren Gästen eine fröhliche Atmosphäre und aussergewöhnlichen Service zu einem erschwinglichen Preis.
Mehr als nur Zimmer und Restaurants – Mama Shelter ist eine Dynamik, ein Vibe: echte urbane Rückzugsorte, nicht nur ästhetisch ansprechend und modern, sondern auch beliebt, einladend und sexy.
Unabhängig von deiner Rolle sind wir alle hier, um das Kundenerlebnis unvergesslich zu machen.
Unsere Mission: Menschen mit kleinen Glücksmomenten zu bereichern.
Unser Wachstum ermöglicht es uns, unseren Teams großartige Karrierewege durch interne Entwicklung und internationale Mobilität zu bieten – unabhängig von Abschlüssen oder jahrelanger Erfahrung.
Mama Shelter ist Teil von Ennismore, einer kreativen Hotelgruppe, die in Kulturen und Destinationen verwurzelt ist und ein globales Markenportfolio besitzt. Ennismore ist ein Joint-Venture mit Accor, das 2021 gegründet wurde.
Unser Engagement Für Vielfalt Und Einbeziehung
Mama ist ein inklusives Unternehmen, und unser Ziel ist es, vielfältige Talente zu rekrutieren und zu fördern. Unsere Stellenausschreibungen sind geschlechtsneutral formuliert; das generische Maskulinum wird hier nur zur besseren Lesbarkeit verwendet.
Stellenbeschreibung
Möchtest DU bei der Eröffnung unseres Mama Shelter Zürich dabei sein?
DIE MISSION ?
So wie bei Oma in unserer Kindheit: Unsere Küche ist grosszügig – aber von höchster Qualität. In diesem Sinne unterstützt du die Vorbereitung unserer süssen Kreationen (Desserts und süsse Pausen ) und lebst die Werte der Mama. ️
Du stellst die Servicequalität sicher, sorgst für Ordnung und Sauberkeit in der Küche sowie für eine sachgerechte Lagerung der Lebensmittel.
Du kontrollierst die Waren und achtest auf ihre ordnungsmäsige Einlagerung.
Du informierst den Küchenchef über alle Aktivitäten und unterstützt ihn im gesamten Bereich der Pâtisserie.
Du führst und betreust das Pâtisserie-Team.
Du hältst die Hygienestandards ein und sorgst für den korrekten Einsatz aller Geräte. ️
Qualifikationen
PASST ZU DIR? NUR WENN…
Du bist leidenschaftlich & kreativ – und hast eine klare Meinung, wenn es um „knackig & lecker“ geht.
Du bist top organisiert und lässt dich nie aus der Ruhe bringen!
Du sorgst dafür, dass die Mama-Rezepte bis ins kleinste Detail umgesetzt werden: Menge, Präsentation, Geschmack – alles passt!
Du kannst ihre Rezepte perfekt in technische Datenblätter übersetzen – bei sowas überlässt Mama das Feld den Profis!
Du kannst auch bei hohem Serviceaufkommen einen kühlen Kopf bewahren .
Du erkennst Talente und hilfst ihnen, sich weiterzuentwickeln – roter Stuhl und Buzzer: Jetzt bist du dran!
Du bist ein echter Antriebsmotor – dein Küchenchef kann sich voll auf dich verlassen, wenn es ums Motivieren und Zusammenhalten des Teams geht.
Deine Kleinen Extras
Du hast kurz überlegt, dich bei”Das große Backen – Die Profis” zu bewerben, aber die Stimmung in der Mama-Küche ist einfach unbesiegbar.
Du bist eine geborener Pädagog:in – Wissen weiterzugeben liegt dir im Blut.
Du hast eine natürliche Autorität – aber eigentlich ein Herz aus Schokolade.
Zusätzliche Informationen
Wir Sind Sicher, Du Kennst Den Rhythmus
Strophe: Wir vereinbaren ein erstes Telefoninterview mit unserer Personalabteilung, wenn deine Bewerbung zu unserem Rhythmus passt. Refrain: Nach dem erfolgreichen Telefoninterview sehen wir uns bei Mama, sei bereit! (Refrain x2 je nach Position)
Letzte Strophe : Mama lässt dich nicht im Ungewissen; du wirst von uns eine Antwort erhalten, egal wie das Ergebnis aussieht.
First name *
This field is required.
Last name *
This field is required.
Email *
Your email address is required.
Phone *
This field is required.
Resume *. We accept .pdf, .doc, and .docx formats.
The file must be of type doc, pdf, docx and not exceed 2MB.
these questions are a must
By clicking submit, I consent to the collection of my data in accordance to Ennismore’s privacy policy. If you are a California employee and are interested in learning more about our California Employee Privacy Policy, click here. *
This field is required.
Thank you for applying!
Good luck! Seniority level Seniority level Entry level
Employment type Employment type Full-time
Job function Job function Management and Manufacturing
Industries Hospitality
Referrals increase your chances of interviewing at Hyde Johannesburg Rosebank by 2x
Sign in to set job alerts for “Pastry Chef” roles. Chef de Partie on the Venice Simplon-Orient-Express Season 2025 The Restaurant Patisserie Demi & Chef de Partie Sous Chef on the Venice Simplon-Orient-Express Season 2025 We’re unlocking community knowledge in a new way. Experts add insights directly into each article, started with the help of AI.
#J-18808-Ljbffr