Seit seiner Gründung im Jahr 1954 hat BURGER KING® eine beeindruckende Geschichte in der Welt der Schnellrestaurants geschrieben. Wir sind viel mehr als nur eine Burgerkette: wir sind eine echte Gemeinschaft, in der Engagement und der Wunsch zu wachsen geschätzt und belohnt werden. Willkommen bei BURGER KING®, wo jeder seinen Platz und die Chance hat, sich zu entfalten.
STELLENANTRITT: Sofort oder nach Vereinbarung
WIR BIETEN
5 Wochen Urlaub
13. Monatsgehalt
Attraktive Vergütung
Schulungs- und Kompetenzentwicklungsprogramme
Hervorragende Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung
Flexible Arbeitszeiten und eine ausgewogene Work-Life-Balance
Langfristig sicherer Arbeitsplatz in einem wachsenden Unternehmen
Weitere Sozialleistungen exklusiv für Mitarbeiter der Gruppe
Berücksichtigung individueller Fähigkeiten/Bedürfnisse bei gleichzeitiger Sicherstellung der Gleichbehandlung
TAGESABLAUF
Du leitest die Eröffnung des Restaurants und sorgst dafür, dass alles bereit ist, um die Kunden zu empfangen
Du führst das Briefing mit dem Team durch, um die Ziele des Tages und die operationellen Erwartungen zu besprechen
Du sicherst die Einhaltung der Qualitäts- und Servicestandards
Du schulst und betreust neue Mitarbeiter, begleitest sie bei der Integration und unterstützt sie bei ihrer beruflichen Entwicklung
Du stellst sicher, dass die Kunden einen qualitativ hochwertigen Service erhalten und löst potenzielle Kundenbeschwerden professionell
Du überwachst die Lagerverwaltung, gibst Bestellungen auf und nimmst Lieferungen entgegen
Du unterstützt den Restaurantmanager bei seinen täglichen Aufgaben und administrativen Aufgaben
Du leitest die Schliessung und den Abschluss der Restaurantoperationen
PROFIL
Frühere Erfahrung in einer Managementrolle in der Schnellgastronomie
Starke Führungsfähigkeiten, Fähigkeit ein Team zu motivieren und zu leiten
Gute Kenntnisse des schweizerischen Rechtssystems und des L-GAV
Fähigkeit Lagerbestände zu verwalten, Arbeitszeiten zu planen und Kosten zu kontrollieren
Problemlösungskompetenz und Umsetzung angemessener Lösungen
Fähigkeit Mitarbeiter zu schulen, zu betreuen und zu entwickeln, um ihre berufliche Entwicklung zu fördern
Beherrschung von Microsoft-Tools und von MIRUS wären von Vorteil
Ergebnisorientierung und Fähigkeit Verkaufs- und Rentabilitätsziele zu erreichen
Engagement für Lebensmittelsicherheit und Hygiene
Engagement eine positive Erfahrung für die Kunden zu bieten
Gute Deutschkenntnisse
Starkes Organisationssinn und Fähigkeit Prioritäten zu setzen
Bist du Feuer und Flamme auf die Stelle und hast Lust mit uns zu arbeiten ? Dann sende uns schnell deinen Lebenslauf!