Www.trauffer.ch
Anstellungsart: Vollzeit
* Verantwortung für die Kalte Küche
* Führen, einarbeiten und betreuen des Teams Kalte Küche
* Tägliche Aufgabenverteilung
* Eigenverantwortliches Führen des zugeteilten Postens in der Küche
* Fachgerechtes Vor- und Zubereiten der Speisen nach unseren vorgegeben Standards
* Kreativer Umfang mit den Lebensmitteln und Schaffung neuer Rezeptvorschläge
* Mise en place
* Vorbereitung für das Frühstücksbuffet, den Mittags- und Abendservice treffen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch:Köchin EFZ
* Führungserfahrung von Vorteil
* Gute mündliche Deutschkenntnisse, Fremdsprachen von Vorteil
* Hohe Eigenverantwortung und Eigeninitiative
* Zielorientierte, verantwortungsvolle, belastbare, flexible und unternehmerisch denkende Persönlichkeit
* Herzliches, positives, freundliches und gepflegtes Auftreten
* Team- und kontaktfähig
* Abwechslungsreiche Arbeit
* Moderne Arbeitsausstattung
* Familiäres, kompetentes und motiviertes Team
* Vergünstigungen in allen Trauffer Betrieben
* Unterstützung bei Aus- und Weiterbildungen
JBTC1_AT