Overview Das kannst du bewirken
Zuverlässig bereitest du unsere komplexen Anlagen in der Produktion von Mozzarella und Frischkäse vor.
Du stellst alle nötigen Hilfsmittel bereit und bedienst abwechslungsweise die vier verschiedenen Anlagen.
Bei technischen Problemen kannst du mit deinen Kenntnissen auftretende Produktionsprobleme beheben und die Techniker unterstützen.
Reinigungs- und Instandhaltungsaufgaben führst du selbstständig durch.
Du dokumentierst deine Arbeitsabläufe und übergibst diese sauber an die nächste Schicht.
Das bringst du mit Du hast die Berufsausbildung EFZ (Milch- oder Lebensmitteltechnologie) und vielleicht schon etwas Erfahrung als Anlagenführer:in in einem Lebensmittelbetrieb gesammelt.
Deine Flexibilität zeigst du mit deiner Bereitschaft für Schichtarbeit (3-Schichten: So, 20.00 - 4.00 Uhr, Mo, 4.00 - 13.00 Uhr und 12.00 - 20.00 Uhr/Saisoneinsätze am Samstag).
Du arbeitest gerne im Team, bist offen, kollegial, hilfsbereit und lernst gerne dazu.
Die deutsche Sprache beherrscht du in Wort und Schrift und du bist technisch interessiert.
Das bieten wir dir Willkommen in der Emmi Welt
Wir sind Emmi - 9\'000 Mitarbeitende in 14 Ländern, die sich täglich mit ganzem Herzen und viel Know-How dafür einsetzen das Naturprodukt Milch zu einzigartigen Lebensmitteln zu veredeln.
Mit unserer positiven und wertschätzenden Du-Kultur schaffen wir Raum für Kreativität, Innovation und Erfolgserlebnisse.
Lass uns gemeinsam Emmi Geschichte schreiben.
Mache den nächsten Schritt!
Wir freuen uns auf deine Online-Bewerbung.
Hast du Fragen? Noelle beantwortet dir diese gerne.
#J-18808-Ljbffr