Cuisinier(ère) évènementiel - Traiteur, banquets & réceptions Vous aimez l'adrénaline des grands services, la créativité des évènements et la diversité des missions ? Que ce soit en production ou sur site, rejoignez une aventure culinaire rythmée, idéale pour ceux qui veulent vivre des expériences uniques et booster leurs revenus ! Chef(e) de partie / cuisinier(e) Ce que nous offrons : - Des missions variées et intenses jusqu'à début janvier - La possibilité de compléter un temps partiel ou d'arrondir vos fins de mois - Un environnement dynamique où chaque évènement est une nouvelle aventure - Une rémunération équitable et valorisante Une opportunité parfaite pour les passionné(e)s qui aiment que ça bouge ! Votre quotidien : - Cuisiner pour des cocktails, banquets, mariages et évènements prestigieux - Participer à la mise en place et parfois au service sur le terrain - Garantir des plats élégants et raffinés, même en pleine effervescence - Travailler en équipe dans une ambiance motivante et festive jpid9fe5a73a jpit0938a jpiy25a jid9fe5a73afr jit0938afr