Ein Servicechef/in ist der gesichtslose Star hinter den Kulissen. Er oder sie verbindet Logistik und Gastfreundschaft auf höchstem Niveau, indem er den perfekten Balanceakt zwischen Effizienz und Hingabe ausübt.
Das Restaurant Grandis Vinoteca & Grill in LAAX sucht eine/n erfahrene/n Servicechef/in, um seinen Team als Leitung zu unterstützen. Mit frischem Schwung, einem neuen Team und klaren Zielen möchten wir einen Ort schaffen, der Weinliebhaber und Feinschmecker gleichermaßen begeistert.
Sie übernehmen die Leitung des Serviceteams und vertreten die Geschäftsleitung bei deren Abwesenheit. Ihre Aufgaben sind vielfältig:
* Die Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs und einer erstklassigen Gästebetreuung
* Persönliche Beratung unserer Gäste, insbesondere bei der Weinauswahl
* Enge Zusammenarbeit mit der Küche zur Optimierung des Gästeerlebnisses
* Entwicklung und Umsetzung von Servicekonzepten für das Restaurant
* Unterstützung bei der Organisation von Veranstaltungen und besonderen Events
Um diese Herausforderung erfolgreich anzunehmen, müssen Sie mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Führungsposition nachweisen können. Eine abgeschlossene Ausbildung zur Restaurantfachfrau/-mann EFZ und ausgezeichnete Weinkenntnisse sind ebenso vorausgesetzt wie hervorragende Führungskompetenz und die Fähigkeit, ein neues Team zu motivieren und zu formen. Deutschkenntnisse auf Niveau C2 und Englischkenntnisse auf Niveau C1 sind ebenfalls unerlässlich. Wir bieten Ihnen zahlreiche Mitarbeitervergünstigungen, wie freie Bergfahrten, Vergünstigungen in unseren Shops, Hotels und Gastronomiebetrieben sowie Vorteile für Ihre Familie an.