Das Tschuggen Grand Hotel in Arosa ist ein auf 1'800m Höhe gelegenes 5‑Sterne‑Superior‑Luxushotel in den Bündner Bergen. Als eines der vier Häuser der "The Tschuggen Collection", bietet das Haus 128 individuell gestaltete Zimmer, Suiten und Mountainlofts, dazu vier stilvolle Restaurants – darunter das Gourmet‑Highlight La Brezza mit 19 Punkten Gault Millau & zwei Michelin‑Sternen – sowie eine beeindruckende 5 000 m² grosse Spa‑Bergoase, designed by Mario Botta.UNSERE VISION - Wir geben der Zeit Ihren Wert zurück.Sie sind ein leidenschaftlicher und empathischer Gastgeber, wertschätzend & respektvoll?Dann sind Sie bei uns richtig.Eintritt per Mitte November 2025Arbeitsverhältnis befristet bis Anfang April 2026, Abgeschlossene Berufslehre und mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Fliessende Deutsch- und Englischkenntnisse sind Voraussetzung, jede weitere Sprache von VorteilTeamfähig, verantwortungsbewusst und flexibelGepflegtes Erscheinungsbild und professionelle UmgangsformenEmpathische und diskrete Persönlichkeit sowie serviceorientiertes Auftreten, Attraktive Mitarbeiterunterkünfte in der Nähe des Hotel Ausgewogenes Menü-Angebot in unserer Mitarbeitertrattoria mit vegetarischen & veganen Optionen 24/7 Nutzung unseres Fitnesscenters Einheimische Vorteile wie Spezialpreise bei Sportgeschäften, Skipässen und vielem mehr Spezialpreise für Übernachtungen in unseren Häusern der "The Tschuggen Collection" sowie den Swiss Deluxe Hotels, Verantwortlich für die Organisation und Gestaltung der Arbeitsabläufe des Grand RestaurantsFührung von bis zu ca. 25 Mitarbeitenden - Erstellen und koordinieren von DienstplänenDurchführen von Schulungen und Einführen von neuen MitarbeitendenGästebetreuung - Begrüssen und Platzieren unserer internationalen GästeVerantwortlich für die Gewährleistung eines gästeorientierten 5 Sterne Services nach LHW Standards