Werden Sie unser neuer Küchenleiter
Der HIRSCHEN OBERKIRCH ist ein traditionsreiches Gasthaus in der Schweiz, das seinen Gästen eine einmalige Erfahrung bietet.
Wir suchen eine leidenschaftliche und erfahrene Persönlichkeit als Küchenchef, die Tradition auf Trend trifft und Moderne auf Klassik.
Aufgaben:
* Leiten Sie unsere Küchenbrigade und übernehmen Sie die Verantwortung für die tägliche Produktion.
* Mitwirken an der Qualitätssicherung und dem Hygiene- und Arbeitssicherheitsprozess.
* Übernehmen Sie die Tagesverantwortung und führen Sie Ihre Posten.
* Vorbereiten Sie die Mise en place und bereiten Sie die jeweiligen Speisen für das à la carte-Restaurant und den Bankettbereich vor.
* Erarbeiten Sie Menu- und Angebotsvorschläge für unsere Gäste.
Qualifikation:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Köchin EFZ mit mehrjähriger Erfahrung im Gastronomiebereich.
* Selbstständige und exakte Arbeitsweise sowie Erfahrung im À-la-carte- und Bankettbereich.
* Teamplayer mit Leidenschaft für Gastro-Know-how und gute Kommunikationsfähigkeit in deutscher Sprache.
Wir bieten:
* Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vielseitige und abwechslungsreiche Tätigkeiten.
* Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie einen familiären Umgang in unserem Team.
* Good ÖV-Anbindung und Rabatt für Übernachtungen und Abendessen für Family & Friends.