JETZT BEWERBEN
von: Niederhornbahn AG | Ort: Beatenberg
Deine Ziele
- Aufbau und Weiterentwicklung des neuen Geschäftsbereich Gastronomie
- Selbständige und professionelle betriebliche Führung der Gastrobetriebe
- Gastgeberrolle leben und prägen – als zentraler Teil des «Erlebnis Niederhorn»
Deine Aufgaben
- Operative Gesamtverantwortung für das Berghaus und das Seerestaurant
- Führung des Gastronomiebetriebs nach betriebswirtschaftlichen Grundsätzen unter Berücksichtigung der gastronomischen Strategie
- Gastgeberfunktion vor Ort – präsent, ansprechbar, inspirierend
- Konzeption und Weiterentwicklung des gastronomischen Angebots
- Mitarbeiterführung inkl. Rekrutierung, Einsatzplanung und Entwicklung
- Einkauf, Lagerbewirtschaftung und Logistik
- Abrechnungen und Kontrolle der Kennzahlen
- Einhaltung und Kontrolle der Hygienevorschriften sowie der Standards zu Gesundheitsschutz und Arbeitssicherheit
Dein Profil
- Abgeschlossene gastronomische Ausbildung mit mehrjähriger Berufserfahrung, von Vorteil in der Berg- oder Ausflugsgastronomie
- Ausgeprägte Gästeorientierung und Gastgebermentalität
- Führungserfahrung mit motivierender, klarer Kommunikation
- Hohes Qualitätsbewusstsein und unternehmerisches Denken
- Selbständige, initiative und strukturierte Arbeitsweise
- Freude am Arbeiten in alpiner Umgebung inkl. Wochenenden und Feiertagen
Wir bieten dir
- Viel Gestaltungsspielraum und die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen
- Ein Arbeitsplatz mit spektakulärem Panorama auf überm ü. M.
- Ein motiviertes Team mit Herzblut für Gastfreundschaft und Natur
- attraktive Anstellungsbedingungen und Vergünstigungen
Bereit, das gastronomische Erlebnis am Niederhorn aktiv mitzugestalten? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung, mit Angabe wo du auf das Inserat aufmerksam geworden bist:
(Verantwortliche Personal)
Weitere Informationen zur Stelle:
Marc Höliner, Geschäftsführer, Tel,
jid44b74f7a jit0936a jiy25a
<< ZURÜCK
JETZT BEWERBEN