Anforderungen an die Stelle
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* Restaurantfachmann/frau mit Ausbildung und Berufserfahrung in der Publikumsgastronomie
* Erste Führungserfahrung ist von Vorteil
* Starke Persönlichkeit mit kompetentem Auftreten
* Strategisches Denken und zielorientiertes Handeln
* Kommunikative und zuverlässige Person
* Fliessend Deutsch sprechen und sich auf Englisch unterhalten können
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Zukünftige Aufgaben und Verantwortlichkeiten
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1. Betreuung der Gäste von A bis Z
2. Professionelles Handling von Gästerückmeldungen
3. Mitverantwortung für interne Abläufe wie Servicebesprechungen, Mitarbeiterinformationen, Schulungen, Arbeitszeitkontrollen und Einsatz- und Ferienplanung
4. Einhaltung und Durchsetzung der HACCP-Hygienevorschriften
5. Mitverantwortung für Beverage-Einkauf und monatliches Getränkeinventar
6. Unterstützung bei Gestaltung der Wein-, Getränke- und Speisekarte
7. Aktive Mithilfe an der Front und Führen einer eigenen Servicestation bei Bedarf
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Vorausgesetzte Fähigkeiten und Qualifikationen
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* Strategisches Denken und zielorientiertes Handeln
* Kommunikative und zuverlässige Person
* Organisatorische und administrative Fähigkeiten
* Fundierte Kenntnisse im Bereich der Gastronomie und des Service
* Fliessend Deutsch sprechen und sich auf Englisch unterhalten können
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Leistungen und Vorteile
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* Grosszügiger Rabatt auf unsere Dienstleistungen – auch für Familienangehörige
* Mitarbeiterzimmer/-wohnungen zu fairen Preisen in der Nähe, nach Verfügbarkeit
* Vergünstigte Eintritte, Restaurantbesuche und Einkaufsmöglichkeiten in der Region sowie Hotelübernachtungen in der ganzen Schweiz
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Weitere Informationen
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* Wir sind ein starkes und engagiertes Team mit einer DU-Kultur
* Monatliche Arbeitspläne
* Unterstützende und offene Arbeitsatmosphäre
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Hervorragende Arbeitsbedingungen
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