Willkommen im Grand Hotel Les Trois Rois Das Cheval Blanc by Peter Knogl, ausgezeichnet mit 3 Michelin-Sternen, 19 GaultMillau-Punkten und von La Liste auf Platz 1 der weltbesten Restaurants gesetzt. Ein Ort der höchsten Kochkunst und exzellenten Service verbindet. Mit über 300 Jahren Geschichte ist das Grand Hotel Les Trois Rois eines der traditionsreichsten Hotels Europas. Im Herzen der Basler Altstadt und direkt am Rhein gelegen, verbindet es historischen Charme mit unbeschwerter Eleganz. Ganz im Sinne des Mottos «Rich in history, young at heart» verfolgt das Grand Hotel Les Trois Rois das Ziel, höchste Ansprüche zu erfüllen und seinen Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bereiten. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir nach Vereinbarung einen erfahrenen und motivierten: Chef de Partie | Cheval Blanc by Peter Knogl (m/w/d) In dieser vielseitigen und verantwortungsvollen Position erwarten Sie spannende Aufgaben, darunter: Höchste Gästezufriedenheit durch optimale Qualität der Speisen Umsetzung der hotelspezifischen Qualitätsstandards, des Qualitätsmanagements und der Vorgaben der GL Einhaltung der Hygienevorschriften und Lebensmittelgesetze Einhaltung der Rezepturen und Portionierungen Mise-en-place und Nachbereitung Reinigung des Arbeitspostens Mit diesen Eigenschaften begeistern Sie uns: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Mehrjährige Berufserfahrung in der Sternegastronomie Ein Hohes Qualitätsbewusstsein und ein Verständnis für Hygiene in der Küche Teamfähig, belastbar und flexibel Zuverlässige, sorgfältige und präzise Arbeitsweise Offen für Neues und Innovatives, sowie kreativ und motiviert Sprachkenntnisse in Deutsch Was wir bieten: Ein dynamisches und motiviertes Team, das viel Freude bei der Arbeit hat Ein lebendiges Umfeld in der führenden Schweizer Luxushotellerie Spezialpreise für Übernachtungen in den Häusern der Swiss Deluxe Hotels Mitarbeiter- sowie Family & Friends Vorteile im Les Trois Rois Europa Park Vergünstigungen Finanzielle Unterstützung bei Sprachkursen Zentraler Arbeitsort direkt in der Basler Altstadt Mitarbeiter-Sommerfest