Ihr Aufgabengebiet:
* Unterstützung des Küchenchefs in der operativen und administrativen Leitung der à-la-carte-Küche
* Mitgestaltung und Umsetzung des Projekts Crystal 2025 - Wandel von Mainstream zu hochwertiger Gastronomie
* Kreative Verarbeitung regionaler und saisonaler Produkte aus unserem Culinary Center Gourmalpin
* Mitverantwortung für Menügestaltung, Qualitätssicherung und Präsentation der Speisen
* Aktive Unterstützung bei der fachliche Führung, Motivation und Förderung des Küchenteams
* Einhaltung der Hygiene- und HACCP-Richtlinien mit hoher Sorgfalt
* Aktive Mitarbeit in Fachgruppen zur Weiterentwicklung unserer Gastronomie
Sie verfügen über:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder gleichwertige Qualifikation
* Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in einer Führungsfunktion
* Leidenschaft für die à-la-carte-Küche und Gespür für kreative, hochwertige Gerichte
* Führungskompetenz, Teamfähigkeit und Organisationstalent
* Belastbarkeit, Flexibilität und Freude an einem dynamischen Umfeld
* Bereitschaft, ein Team aktiv im Change-Prozess zu begleiten
* Gute körperliche Verfassung - Arbeitsort befindet sich auf 3'454 m ü. M.
Wir bieten Ihnen:
* ReinenTagesbetrieb vor traumhafter Bergkulisse
* Einenerlebnisreichen und interessanten Arbeitsplatz in der einzigartigenJungfrau Region
* FortschrittlicheAnstellungsbedingungen mit einem attraktiven Aktienbeteiligungsprogramm
* Eindynamisches Umfeld in dem Sie Ihre Fähigkeiten einbringen können
* Einezukunftsorientierte und ausbaufähige Arbeitsstelle mit gezielten undindividuellen Weiterentwicklungsmöglichkeiten
* MarktüblichesGehaltspaket (13 Monatslöhne)
* FreieFahrt auf dem gesamten Streckennetz der Jungfraubahnen sowie kostenlosesHalbtax
* Skipassder Jungfrau Region für Frpro Wintersaison
* Einebunte Vielfalt von weiteren Fringe Benefits (Mitarbeiterrabatte undVergünstigungen)
Bei Fragen:
Steht Ihnen Erich Eckart, Küchenchef, unter der Nummer, gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung.
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