VOTRE MISSION :
* Gérer l’ensemble des opérations du restaurant pour assurer son bon fonctionnement
* Particier au recrutement, former et encadrer le personnel pour maintenir un service de haute qualité
* Assurer la satisfaction des clients et traiter les éventuelles plaintes
* Gérer les aspects financiers, y compris les budgets, les coûts et les objectifs de chiffre d'affaires
VOTRE PROFIL :
* Expérience solide en gestion de restaurant, avec des responsabilités similaires
* Compétences en leadership, gestion du personnel et service à la clientèle
* Expérience en gestion des budgets et optimisation des coûts
* Capacité à motiver et à fédérer une équipe autour des objectifs du restaurant
* Maîtrise du français ; une autre langue, comme l'anglais, est un plus
NOS PRESTATIONS :
* Un environnement exceptionnel sur un domaine skiable avec beaucoup d’ensoleillement
* Des prestations sociales d’une grande entreprise
* Opportunités d’évolutions
* Un travail varié au sein d’une destination prestigieuse
AVANTAGES :
* Abonnement de ski gratuit (tarifs préférentiels pour les conjoints des saisonniers)
* Repas offert sur place (valeur incluse dans le salaire et soumise aux cotisations sociales)
* Révision gratuite des équipements de ski
* Horaires réguliers non coupés (7h30 à 18h00)
* Possibilité d’adhérer à L’Amicale de CMA offrant des rabais dans plusieurs établissements de la région (restaurants, centre de bien-être, …)
Entrée de suite ou à convenir, selon ouverture du domaine skiable
Si vous êtes à la recherche d’un nouveau défi professionnel passionnant, nous vous prions de nous transmettre votre dossier de candidature complet (lettre de motivation, CV, diplômes, certificats de travail) via Jobup ou à l’adresse .
jidbb646faa jit1042a jiy25a