Folgende Aufgaben erwarten Sie:
* Fachgerechtes Bedienen und Beraten von Patienten und Gästen im Speisesaal sowie in der Cafeteria
* Eigeninkasso, Tagesabschluss und Inventar
* Unterstützung des Teams bei Apéros und Sonderanlässen
* Bestellung des Tages- sowie Wochenbedarfs
Ausserdem absolvieren Sie ein Mal pro Jahr ein 4-wöchiges Praktikum in einem à la carte Betrieb.
Sie überzeugen uns mit diesem Profil:
* Abgeschlossene obligatorische Schulbildung (Real- oder Sekundarstufe)
* Gastgeber-Persönlichkeit
* Spass am Kontakt mit Menschen unterschiedlichen Alters
* Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
* Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
* Wohnort im Raum Brugg, Baden, Aarau, Lenzburg (Arbeitsbeginn teilweise umUhr)
Als Arbeitgeber punkten wir mit:
* Professionelle Begleitung durch kompetente und motivierte Berufsbildner
* Geregelte Arbeitszeiten (zwischenUhr undUhr) mit durchschnittlich zwei Einsätzen pro Monat am Wochenende
* Wochenend- und Feiertagszulage CHFpro Stunde
* 27 Tage Ferien
* Mittagessen für CHF 8.00
* Mitarbeiter-App
... und vieles mehr:
Haben Sie Fragen?
Carmen Engel, Stv. Leiterin Restauration, beantwortet diese gerne unter
Stellenantritt
01. August 2026
jidee7b3a0a jit0937a jiy25a