Ihre Aufgaben:
* Zubereitung der Frühstücksspeisen
* Zubereitung von Mittagessen und Kaffeepausen bei unseren Seminarveranstaltungen
* Mise en Place
* Einsätze bei Apéros und Abendveranstaltungen
* Sicherstellung der Qualität auf konstant hohem Niveau in Bezug auf Geschmack und Präsentation
* Verantwortung für den Einkauf sowie korrekte Lagerhaltung und -bewirtschaftung, Erstellung der monatlichen Inventur
* Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards
* Verantwortlich für die Sauberkeit in der Küche und zugeteilte Lagerräume. Tägliche und periodische Reinigungs- und Spülarbeiten sowie verantwortungsbewusste Führung der Kontrolllisten
* Einhaltung HACCP, Lebensmittelgesetz und Lebensmittelverordnung
* Aktiver und guter Informationsaustausch zwischen Küche und Service
* Einhaltung der Service- und Qualitätsstandards der Candrian Gastronomie & Hotels
Ihr Profil:
* Sie haben eine abgeschlossene Kochausbildung EFZ und sind eine versierte Fachkraft
* Sie lieben es, Ihre Gäste kulinarisch zu verwöhnen
* Sie bringen ein hohes Mass an Qualitätsbewusstsein und Freude am Kochen mit
* Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität zeichnen Sie aus
* Durch Ihre Flexibilität ist es möglich, Sie in allen Diensten einzusetzen
Wir bieten:
* Einen attraktiven, zentral gelegenen Arbeitsplatz am Bahnhof St. Gallen
* Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung, um Ihr Können zu zeigen
* Einstieg in ein Grossunternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten
* Unterstützung bei Weiterbildungen
* 20% Mitarbeitenden-Rabatt in allen Candrian Restaurants/Take-aways und Hotels für Sie und Ihre Freunde/Familie (bis zu 6 Personen)
Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild setzen wir voraus. Wenn Sie sich in unserer Philosophie wiederfinden, dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen, vollständigen Bewerbungsunterlagen.
jidf54b6d4ja jit0518ja jiy25ja