Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Köchin / koch:

Basel
Koch
Inserat online seit: 22 Oktober
Beschreibung

Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch: per 15. November 2025 oder nach Vereinbarung unterstützt?

Du arbeitest an 5 Tagen pro Woche zwischen Montag und Samstag von 06:00 Uhr bis 15:00 Uhr oder von 08:00 Uhr bis 17:00 Uhr. Bei Anlässen können die Zeiten auch variieren, zudem sind gelegentliche Einsätze am Samstag von ca. 06:00 Uhr bis 11:00 Uhr möglich. Unser Aufgabenmenü
1. Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten
2. Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.)
3. Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien
4. Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
5. Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
6. Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
7. Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
8. Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
9. Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
10. Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
11. Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Dein Erfolgsrezept
12. Abgeschlosse Berufsausbildung zum Koch: EFZ
13. Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
14. 2-3 Jahre Berufserfahrung, idealerweise in der Gemeinschaftsgastronomie
15. Begeisterter «Foodie» und Geniesser
16. Kreativ und passioniert
17. Teamplayer

Deine Vorteile bei uns

20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants 1 Ferientag zum Geburtstag geschenkt Partizipation am Unternehmenserfolg für alle Mitarbeitenden ab 20% Pensum Kein Verpflegungsabzug - ZFV offeriert Mitarbeitenden in den Betrieben die Verpflegung Zahlreiche Zusatzrabatte und Spezialangebote

Dein Arbeitsort

Gastronomie Helvetia Campus Das Mandat Helvetia Versicherungen in Basel bietet mehrere Gastrodienstleistungen an. Ein öffentlich zugängliches Bistro, eine öffentliche Bar & Terrasse mit Blick auf Basel, ein Selbstbedienungsteil, Caterings sowie eine Eventhalle. Die Gäste werden mit einem täglich wechselnden, frischen und qualitativ hochstehenden Angebot verwöhnt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie nachhaltig produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht. Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Lehrstelle koch / köchin efz (d/w/m) - start sommer 2026
Basel
Festanstellung
Ausbildung
Basel Marriott Hotel
Koch
Ähnlicher Job
Koch für à la carte 100% (w/m/d)
Basel
Festanstellung
search-group.ch ag
Koch
Ähnlicher Job
Lehrstelle köchin/koch efz (m/w/d) 2026
Basel
Festanstellung
Ausbildung
Radisson Blu Hotel, Basel
Koch
Ähnliche Jobs
Gastronomie Jobs in Basel
Jobs Basel
Jobs Basel-Stadt (Bezirk)
Jobs Basel-Stadt (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Koch Jobs > Koch Jobs in Basel > Köchin / Koch:

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern