Unser Kunde, ein angesehenes Alterszentrum in der Region Appenzell Ausserrhoden, bietet Dir die Möglichkeit, deine Leidenschaft für das Kochen als Koch/Köchin zu entfalten. Werden Sie Teil eines engagierten Teams und gestalte aktiv das kulinarische Angebot für ältere Menschen mit. Chef de Partie Ihre Herausforderung Zubereitung von ausgewogenen und schmackhaften Mahlzeiten für die Bewohnerinnen und Bewohner des Alterszentrums Planung und Umsetzung eines abwechslungsreichen Speiseplans unter Berücksichtigung individueller Bedürfnisse und diätetischer Anforderungen Gewährleistung hoher Qualitäts- und Hygienestandards in der Küche Effiziente Organisation und Koordination der Arbeitsabläufe in der Küche Zusammenarbeit mit dem Team, um einen reibungslosen Ablauf in der Küche sicherzustellen Ihre Kompetenz Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung von Vorteil Sensibilität im Umgang mit älteren Menschen und Verständnis für ihre Bedürfnisse Teamfähigkeit und gute Kommunikationsfähigkeiten im gastronomischen Umfeld Belastbarkeit und Flexibilität, Kenntnisse über die besonderen Anforderungen in der Seniorenverpflegung und Einhaltung der Hygienevorschriften Ein Teilzeitpensum von 50% passt für dich Ihre Perspektiven Attraktive Vergütung und Zusatzleistungen gemäß den geltenden Tarifverträgen Möglichkeit zur fachlichen und persönlichen Weiterentwicklung durch interne und externe Schulungen Angenehmes Arbeitsumfeld in einem modernen Alterszentrum mit guter Verkehrsanbindung Kostenloser Parkplatz Flexibles Arbeitszeitmodell zur Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben (Tagesdienst) 50% Pensum Ihr Kontakt Frau Larissa Veraguth, Consultant Retail, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer 41 58 233 3940. Bitte bewerben Sie sich direkt online. Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-LAVE-142238-4-DE.