Aufgabenbereich
* Verantwortung fur die Zubereitung und Verarbeitung von Sussspeisen
* Selbststandige Durchfuhrung der Arbeit am eigenen Posten
* Tatkraftige Unterstutzung die Kuchenteams
* Einhaltung der HACCP Vorschriften
* Gelegentliche Einsatze bei grossen Anlassen wie Banketten und Buffets
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Ausbildung als Konditor / Konditor Confiseur/in EFZ
* Mehrjahrige Berufserfahrung in einer ahnlichen Position
* Freude und Begeisterung fur die Zubereitung moderner und innovativer Sussspeisen
* Flair dafur, die Speisen zu dekorieren, prasentieren und anzurichten
* Sehr gute Deutschkenntnisse
* Saubere, exakte und speditive Arbeitsweise
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns uber Ihre vollstandigen Bewerbungsunterlagen. Weitere Stellenangebote finden Sie auf Graubunden
Anstellungsgrad 100%
Anstellungsart Festanstellung
Job ID Nummer 1410 100223 49550 2
Kontakt Aryan Shafi, 044 213 60 76
E Mail