VOTRE MISSION : Préparer, cuire et dresser les plats selon les recettes et les normes de qualité établies Superviser une section de la cuisine et assurer la coordination avec les autres sections Participer à la gestion des stocks et à la commande des produits VOTRE PROFIL : Expérience confirmée en cuisine, idéalement en tant que Chef de partie Maîtrise des techniques culinaires spécifiques à votre section Sens de l'organisation et capacité à travailler sous pression Maîtrise du français ; des connaissances en gestion des stocks sont un plus NOS PRESTATIONS : Un environnement exceptionnel sur un domaine skiable avec beaucoup d’ensoleillement Des prestations sociales d’une grande entreprise Opportunités d’évolutions Un travail varié au sein d’une destination prestigieuse AVANTAGES : Abonnement de ski gratuit (tarifs préférentiels pour les conjoints des saisonniers) Repas offert sur place (valeur incluse dans le salaire et soumise aux cotisations sociales) Révision gratuite des équipements de ski Horaires réguliers non coupés (7h30 à 18h00) Possibilité d’adhérer à L’Amicale de CMA offrant des rabais dans plusieurs établissements de la région (restaurants, centre de bien-être, …) Entrée à convenir, selon ouverture du domaine skiable Si vous êtes à la recherche d’un nouveau défi professionnel passionnant, nous vous prions de nous transmettre votre dossier de candidature complet (lettre de motivation, CV, diplômes, certificats de travail) via Jobup ou à l’adresse avant le 6 novmbre jide9301f1a jit1044a jiy25a