Deine Aufgaben
* Wechselnder Einsatz in verschiedenen Küchenposten (Garde Manger, warme Küche, Patisserie etc.) je nach betrieblichem Bedarf
* Zubereitung und ansprechende Präsentation von Speisen nach den Standards des Restaurants, mit gleichbleibender Qualität
* Unterstützung des Chef de Cuisine und der Sous Chefs bei der täglichen Küchenorganisation
* Vertretung anderer Chef de Parties bei Abwesenheiten oder in Stoßzeiten
* Sicherstellung der Sauberkeit, Ordnung und Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP) in allen Arbeitsbereichen
* Verwaltung von Lagerbeständen und Unterstützung bei der Bestellung von Waren für die Küche
Dein Profil
* Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Position, idealerweise in einem gehobenen Restaurant oder Hotel
* Fundiertes kulinarisches Wissen und Erfahrung in mehreren Küchenbereichen
* Anpassungsfähigkeit und effizientes Arbeiten in verschiedenen Küchensektionen
* Gute organisatorische Fähigkeiten und Multitasking-Fähigkeit in einem dynamischen Umfeld
* Abgeschlossene Kochausbildung oder eine vergleichbare Qualifikation von Vorteil
* Fließende Deutsch- oder Englischkenntnisse (Kenntnisse beider Sprachen sind von Vorteil)
Wir bieten
* Attraktives Gehalt entsprechend der Erfahrung
* Ein dynamisches und anspruchsvolles Arbeitsumfeld in einem renommierten Restaurant/Hotel
* Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten innerhalb des Unternehmens
* Verpflegung während der Schichten
* Unterkunft kann bei Bedarf gestellt werden
* Besuchen Sie www.zermattjobs.ch für mehr Informationen zur Zermatt Hospitality Group AG
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