 
        
        Deine Aufgaben
 * Wechselnder Einsatz in verschiedenen Küchenposten (Garde Manger, warme Küche, Patisserie etc.) je nach betrieblichem Bedarf
 * Zubereitung und ansprechende Präsentation von Speisen nach den Standards des Restaurants, mit gleichbleibender Qualität
 * Unterstützung des Chef de Cuisine und der Sous Chefs bei der täglichen Küchenorganisation
 * Vertretung anderer Chef de Parties bei Abwesenheiten oder in Stoßzeiten
 * Sicherstellung der Sauberkeit, Ordnung und Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP) in allen Arbeitsbereichen
 * Verwaltung von Lagerbeständen und Unterstützung bei der Bestellung von Waren für die Küche
Dein Profil
 * Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Position, idealerweise in einem gehobenen Restaurant oder Hotel
 * Fundiertes kulinarisches Wissen und Erfahrung in mehreren Küchenbereichen
 * Anpassungsfähigkeit und effizientes Arbeiten in verschiedenen Küchensektionen
 * Gute organisatorische Fähigkeiten und Multitasking-Fähigkeit in einem dynamischen Umfeld
 * Abgeschlossene Kochausbildung oder eine vergleichbare Qualifikation von Vorteil
 * Fließende Deutsch- oder Englischkenntnisse (Kenntnisse beider Sprachen sind von Vorteil)
Wir bieten
 * Attraktives Gehalt entsprechend der Erfahrung
 * Ein dynamisches und anspruchsvolles Arbeitsumfeld in einem renommierten Restaurant/Hotel
 * Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten innerhalb des Unternehmens
 * Verpflegung während der Schichten
 * Unterkunft kann bei Bedarf gestellt werden
 * Besuchen Sie www.zermattjobs.ch für mehr Informationen zur Zermatt Hospitality Group AG
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