Einleitung Der Zeughauskeller das Zürcher Kult Lokal - zeitlos und aktuell - Treffpunkt für alle Generationen Wir suchen - Koch w/m 100% mit hohem Qualitätsbewusstsein Das historische Restaurant Zeughauskeller liegt an prominenter Lage in attraktiver Ausgehzone am Paradeplatz der Stadt Zürich und steht für eine authentische schweizerische Gastgeberkultur für Gäste aus aller Welt und Generationen. Ihre Aufgaben Sie sind verantwortlich für sämtlich MEP-Arbeiten, das Produzieren und Herstellen von Suppen, Gemüse und Beilagen. Während dem Service, braten Sie unsere legendäre Rösti's und fertigen à la Carte Gerichte. Arbeiten nach Hygienischen und GHP Grundsätzen, Reinigung des eigenen Arbeitsplatzes und korrekte Bedienung der Maschinen und Apparate sind Pflichten. Ihr Profil Sie verfügen über gute fachliche Kenntnisse und sind sich gewohnt sauber und strukturiert zu arbeiten. Sie haben den Koch EFZ erfolgreich bestanden. Im Idealfall bringen Sie einige Jahre Berufserfahrung mit und haben ein Flair für gutbürgerliche Küche. Sie sind in der Lage Kochmethoden gezielte anzuwenden, sind organisatorisch gewandt und können Prioritäten setzten. Wir suchen eine kompetente Fachperson, welche sich in unser Team integriert. In einem zeitweise etwas hektischen Betrieb bewahren Sie den Überblick, sind belastbar, motiviert und bereit aktiv mitzuarbeiten. Wir bieten Attraktive Entlöhnung Geregelte Arbeits- und Freizeit Toller Teamgeist