Das bewegst du
1. Küchenverantwortung während der Abwesenheit des Küchenchefs
2. Verantwortlich für reibungslose Abläufe in der Küche, Mithilfe auf allen Posten
3. Mithilfe bei der Betreuung der Auszubildenden
4. Bestellwesen und Inventur sowie weitere administrative Aufgaben
5. Verantwortung für die Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien
Das bringst du mit
6. Abgeschlossene Kochlehre EFZ
7. Mindestens zwei Jahre Erfahrung als Koch
8. Führungserfahrung von Vorteil
9. Deutschniveau C1-C2: kompetente Sprachverwendung
10. Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
11. Kundenorientierung
12. Qualitätsbewusstsein
13. Teamfähigkeit
Im Restaurant Culinarium BEKB/BCBE in Liebefeld verwöhnt unser Gastgeberteam mit 10 Mitarbeitenden täglich rund 300 Gäste. Das qualitative, attraktive, wie abwechslungsreiche Angebot besteht aus drei täglich wechselnden Menus, davon ein vegetarisches Gericht, einem Free Choice Buffet, einem Salatbuffet, einem Cornerhit und diversen Zwischenverpflegungen.
Zusätzlich umfasst die Gastronomie eine Cafeteria, eine Terrasse, diverse Automaten, und wir produzieren ca. 180 Mahlzeiten für Auslieferungen. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Ein Wochenende im Monat stehst du für Einsätze zur Verfügung. Für Sonderanlässe bist du flexibel einsetzbar.
Dein Einsatzort
Im Restaurant Culinarium BEKB/BCBE in Liebefeld verwöhnt unser Gastgeberteam mit 10 Mitarbeitenden täglich rund 300 Gäste. Das qualitative, attraktive, wie abwechslungsreiche Angebot besteht aus drei täglich wechselnden Menus, davon ein vegetarisches Gericht, einem Free Choice Buffet, einem Salatbuffet, einem Cornerhit und diversen Zwischenverpflegungen.
Zusätzlich umfasst die Gastronomie eine Cafeteria, eine Terrasse, diverse Automaten, und wir produzieren ca. 180 Mahlzeiten für Auslieferungen. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Ein Wochenende im Monat stehst du für Einsätze zur Verfügung. Für Sonderanlässe bist du flexibel einsetzbar. SV (Schweiz) AG 3097 Köniz